их очень много видов ))посмотрите фото вот тутSelena0507 писал(а):Витаминка писал(а):DIEFFENBACHIA
Это диффенбахия???Какие они разные оказываются бывают. Это самая красивая из них, тех которые я видела.
их очень много видов ))посмотрите фото вот тутSelena0507 писал(а):Витаминка писал(а):DIEFFENBACHIA
Это диффенбахия???Какие они разные оказываются бывают. Это самая красивая из них, тех которые я видела.
Selena0507 писал(а):Витаминка писал(а):DIEFFENBACHIA
Сентябрь писал(а):Это диффенбахия???Какие они разные оказываются бывают. Это самая красивая из них, тех которые я видела.
.
Пришла хвастаться
Учавствовала первый раз в этой закупке - глаза разбегаются, хочется всего и побольше
Но денежные ресурсы не резиновые, поэтому ограничилась 5-ю растюшками (на этот раз
)
, правда путаю какая из них биколор, а какая окаймленная
пришли суховатые, у одной корни подсохли (та, что слева) и она уже 2-й день активненько скидывает листочки, переживаю за нее
но, думаю, жить будет 

, поэтому прикупила и его - чувствует себя хорошо, живет пока в майонезной таре
- горшочки из другой закупки уже в пути

пришел чахленький, но благодаря моим усилиям вроде оклемался и уже 2 новых листика на подходе
Сначала приняла его за фитонию, но инет доказал неверность моих суждений

- намучилась с ней очень, лечиться не желала, листья скидывала, но вроде уже несколько дней стоит относительно нормально
Будем реанимировать дальше

Буду обязательно закупаться еще и еще, и еще
(
уже отвоевала у мужа всю верхнюю часть компьютерного стола и выселила принтер на пол, а вот колонки пока нет, так что место для новых растюх еще есть
и в новой закупке кучу денег оставила:))))

HYDRANGEA EARLY ROSA ,моя мечта:
ROSA EUROSTAR MIX:
у нее корешки подзасохли, но ничего... думаю скоро снова зацветет. А вот HYDRANGEA MACROPHYLLA совсем умирающая была,цветы повядшие, я сначала даже испугалась что она совсем не голубая,потом почитала про этот сорт и все ясно стало...сейчас из оставшейся одной веточки появляются новые листики 
Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20