Хвасты Китайская лечебная косметика Т*И*А*Н Д*Е

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Китайская лечебная косметика от Витаминки

Сообщение ди ди » 09 мар 2012, 13:33

Ayrin писал(а):Ди ди, да! Точно! У меня бутылочка приходила зеленая. Но в заказе стояло - каменное масло. Хм... Наверно в каталоге перепутано было название.

хмм разница в цене у них значительная
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Сообщение Ayrin » 09 мар 2012, 13:48

Я заказывала на другом ресурсе, и цену мне не посмотреть-тема уже убрана. Так что ничего не скажу на этот счет :?
Ayrin

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение Майла » 11 мар 2012, 09:01

Адель писал(а):
Майла писал(а):-еще брала Крем антицеллюлитный (фигурный) с экстрактом ПЕРЦА ЧИЛИ, по ощущениям понравился, посмотрим результат какой будет) после нанесения печет так нормальненько, сегодня думаю в добавок пленкой обернуться, чтоб усилить эффект)
остальное еще не попробовала..

Ну как результат ? =)

когда пленкой обернулась вообще еле 20 минут продержалась)) потом еще долго пекло эффект будет мне кажется при регулярном использовании. Мне нравится, кожа гладенькая, приятненькая становится и вроде сразу после использования меньше всяких дефектов видно, но потом опять все проявляется.. сделала вывод надо чаще использовать..
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Сообщение ди ди » 20 мар 2012, 19:15

Katerina писал(а):Средство противозачаточное и антисептическое «Ноноксинол» (народное название «Тюльпаны»)
Моя сестра пользуется этим средством уже 2 года и очень рекомендует, нежелательной беременности не наступает, она довольна!

Basharina писал(а):Пользуемся с подругой с сентября Лечебно-профилактическими тампонами Clean Point, отзывы и ощущения после их применения только положительные. Все собираемся дойти до врача, что бы проверить эффект, но времени нет. Я в июле привезла из Китая немного другие тампоны, пошла к врачу, обнаружили молочницу, выписали пемофуцин, думаю не буду их пить, пролечилась тампонами, мазок получился идеальным

ди ди писал(а):
Адель писал(а):Скажите будет ли такой же эфект если вместо Соль антицеллюлитная с маслом перца Чили TianDe, 80 г применять Соль для тела "Медовый персик" TianDe, 380 г.

из отзывов

Мое мнение: Первое что меня покорило-это запах! Прям персик-персик. А в паре с таким натуральным составом, эту соль хочется намазать на бутерброд и съесть))) Ее можно использовать на все тело и, даже, на лицо, но я больше ее использую для тела, т.к. на лице соль иногда щипет, и, из-за содержания гиалуроновой кислоты.

Наношу соль разными способами, на сухую или на влажную кожу. Последний способ выбираю, когда занимаюсь собой основательно) После пременения кожа мягкая, гладкая, напитанная, я бы даже, сказала. Чудесный аромат персиков остается на некоторое время, что очень радует.про избавление целлюта, к сожалению, ничего не могу сказать, т.к. я ленюсь и не руегулярно применяю ее на проблемные места. В целом, ставлю средству 5.

Что пишут: Экстракт персика улучшает обменные процессы, восстанавливает, смягчает и питает кожу. Эфирное масло апельсина оказывает успокаивающее действие, поднимает настроение. Мельчайшие кристаллики соли мягко удаляют отмершие клетки кожи, стимулируя процесс регенерации. Обладая легким эффектом пилинга, соль активизирует кровообращение, выводит токсины, повышает тонус и эластичность кожи, способствует избавлению от целлюлита.
На деле: Так может пахнуть только амброзия, запах просто свёл с ума (ну люблю я запах персиков)). На вид действительно соль — мелкие песчинки в геле, которые хорошо отшелушивают и делают кожу мягкой. Используется экономно, смывается на раз, оставляя после себя лёгкий аромат.

Отличный очень ароматный скраб для тела на основе морской соли SPA Technology Honey Peach Salt. Состав можете посмотреть на фото. Аромат персика непередаваемый! Так и хочется эту соль съесть.. Соль мелкая, хорошо скрабирует, делает легкий массаж кожи.

Большой объем 380 г. Не могу сказать, что расходуется экономично, поскольку соль густая и довольно плотная. Пользоваться ей одно удовольствие. Рекомендую!

Купила соль для тела «Медовый персик» серии SPA technology и огуречный пиллинг для лица той же серии, о котором, наверное, расскажу уже в другом отзыве.
А в этом я бы хотела подробнее остановиться на соли.
Данный продукт густой консистенции, песчинки соли среднего размера, не царапаются, хорошо нежно отшелушивают.
Соль наношу на влажную, слегка распаренную кожу. Она быстро тает, мгновенно делает кожу нежной. Остатки соли хорошо смываются с тела, не оставляя после себя каких-либо неприятных ощущений, пленки и чего-то подобного, только легкий ненавязчивый аромат.
Результат после использования данного продукта действительно есть, хотя и на такой расхваленный консультантами фирмы и отзывами на ее сайте.
Отдельно хочу сказать на счет запаха этого продукта. Он не резкий, легкий, но и не совсем персиковый. Хотя что-то химическое в запахе точно имеется, по-моему.

Достоинства:
Хороший пилинг эффект, приятный аромат, хороший состав.
Недостатки:
в начале использования трудно выдавить из тубы
Отзыв:
Подарила мне знакомая на Новый год соль для тела "Медовый персик" фирмы TianDe. Восприняла я сей подарок без особого впечатления, пока не начала пользоваться. Во-первых очень порадовал аромат продукта. Такой нежный и ненавязчивый, ну очень приятный. При нанесении на тело хорошо пилингует кожу. А в состав кроме морской соли еще входят эфирное масло апельсина, экстракт мякоти персика, экстракт розмарина, масло жожоба. В общем стала я соль постоянно в душе использовать, а также на проблемные участки моей фигурки наносить и активно массировать. Через 2-3 недели использования кожа у меня заметно похорошела, прямо приятно смотреть на себя )) Да к тому же, после душа на коже сохраняется очень легкий приятный аромат. Получается действительно Спа процедурка в домашних условиях. И объем достаточно большой, у меня была туба массой 380 грамм, хватило достаточно надолго, примерно на 3 месяца. В общем я впечатлилась, теперь буду своим подружкам брать такую "вкусняшку" в подарок ))

olevka55 писал(а):Брала д/рук и д/ног фирмы Тиан Дэ. У подруги проблемы были с ногами(с пятками,ступнями). Она,что только ни делала - и медикаментозно, и народными средствами каждый божий день: то ванночки,то примочки,мази, кремы... Вылечила только вот этим кремом. Сейчас пользуется им только изредка-для профилактики.

olevka55 писал(а):
Кассиопея писал(а):Кто пользовался средствами марки TianDe ? Хотелось бы услышать отзывы :blush:

Брала кремы д/рук и д/ног со змеиным жиром - замечательные! Брала з/пасту - не понравилась. Тушь,лосьон д/лица, тональный крем -не понравились. Шампунь с корнем жень-шеня ,прокладки ежедневки -хорошие.

viola писал(а):я пользовалась кремом для рук (с экстрактом эмбриона овцы и алое вера - белый тюбик с овечками), такого мгновенного эффекта увлажнения рук я никогда не видела - просто СРАЗУ, раз - и нет шелушения на руках, которое всегда было :-O (и после полу года применения ногти так напитались кремом и укрепились, что теперь их все за нарощенные принимают :crazy: ).
Еще есть питательный крем для лица с матир. эффектом - вот для моей жирной кожи он как-то не пошел - не нравится он мне на лице. Хочу сейчас другие крема для лица попробовать - плацентарные.
И для глаз есть крем белый Чай с биозолотом - эти я вообще не понимаю - есть эффект или нет :D , просто мажу и все. Морщин вроде не прибавляется ))
Но я все в рознице брала в два раза дороже, чем здесь.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Сообщение ди ди » 22 мар 2012, 23:03

Очищающий пластырь "Чистые поры" Артикул:11317 - вещь :good2: эффект "на лицо"
Изображение
ди ди

Сообщение Тим » 23 мар 2012, 09:06

ди ди писал(а):Очищающий пластырь "Чистые поры" Артикул:11317 - вещь :good2: эффект "на лицо"
Изображение

Весь каталог облазила, ни где нет :girl_sad: Помогите найти :clapping: хочу такой пластырь.
Тим

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение ди ди » 23 мар 2012, 09:42

ди ди

Сообщение Basharina » 25 мар 2012, 14:35

то нибудь уже брал маску профессиональную для лица Шелковая ". Есть какие нибудь отзывы?
Basharina

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение WER » 25 мар 2012, 19:28

взяла прокладки и тампоны (в комплекте) лечебные. Вот не решаюсь никак использовать... Может кто знает, их же надо не в критич.дни?
Загадочная женщина ЗАгадит жизнь любому мужчине, а если не загадит, то придет догадливая и ДОгадит )))
WER

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Basharina » 25 мар 2012, 22:49

WER писал(а):взяла прокладки и тампоны (в комплекте) лечебные. Вот не решаюсь никак использовать... Может кто знает, их же надо не в критич.дни?

Конечно не в критические дни, они же лечебные. А вообще наберите название в инете, узнаете всё: что, когда и сколько
Basharina

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье