Ayrin писал(а):Ди ди, да! Точно! У меня бутылочка приходила зеленая. Но в заказе стояло - каменное масло. Хм... Наверно в каталоге перепутано было название.
хмм разница в цене у них значительная
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Ayrin писал(а):Ди ди, да! Точно! У меня бутылочка приходила зеленая. Но в заказе стояло - каменное масло. Хм... Наверно в каталоге перепутано было название.
Адель писал(а):Майла писал(а):-еще брала Крем антицеллюлитный (фигурный) с экстрактом ПЕРЦА ЧИЛИ, по ощущениям понравился, посмотрим результат какой будет) после нанесения печет так нормальненько, сегодня думаю в добавок пленкой обернуться, чтоб усилить эффект)
остальное еще не попробовала..
Ну как результат ? =)
Katerina писал(а):Средство противозачаточное и антисептическое «Ноноксинол» (народное название «Тюльпаны»)
Моя сестра пользуется этим средством уже 2 года и очень рекомендует, нежелательной беременности не наступает, она довольна!
Basharina писал(а):Пользуемся с подругой с сентября Лечебно-профилактическими тампонами Clean Point, отзывы и ощущения после их применения только положительные. Все собираемся дойти до врача, что бы проверить эффект, но времени нет. Я в июле привезла из Китая немного другие тампоны, пошла к врачу, обнаружили молочницу, выписали пемофуцин, думаю не буду их пить, пролечилась тампонами, мазок получился идеальным
olevka55 писал(а):Брала д/рук и д/ног фирмы Тиан Дэ. У подруги проблемы были с ногами(с пятками,ступнями). Она,что только ни делала - и медикаментозно, и народными средствами каждый божий день: то ванночки,то примочки,мази, кремы... Вылечила только вот этим кремом. Сейчас пользуется им только изредка-для профилактики.
olevka55 писал(а):Кассиопея писал(а):Кто пользовался средствами марки TianDe ? Хотелось бы услышать отзывы
Брала кремы д/рук и д/ног со змеиным жиром - замечательные! Брала з/пасту - не понравилась. Тушь,лосьон д/лица, тональный крем -не понравились. Шампунь с корнем жень-шеня ,прокладки ежедневки -хорошие.
viola писал(а):я пользовалась кремом для рук (с экстрактом эмбриона овцы и алое вера - белый тюбик с овечками), такого мгновенного эффекта увлажнения рук я никогда не видела - просто СРАЗУ, раз - и нет шелушения на руках, которое всегда было (и после полу года применения ногти так напитались кремом и укрепились, что теперь их все за нарощенные принимают ).
Еще есть питательный крем для лица с матир. эффектом - вот для моей жирной кожи он как-то не пошел - не нравится он мне на лице. Хочу сейчас другие крема для лица попробовать - плацентарные.
И для глаз есть крем белый Чай с биозолотом - эти я вообще не понимаю - есть эффект или нет , просто мажу и все. Морщин вроде не прибавляется ))
Но я все в рознице брала в два раза дороже, чем здесь.
ди ди писал(а):Очищающий пластырь "Чистые поры" Артикул:11317 - вещь эффект "на лицо"
WER писал(а):взяла прокладки и тампоны (в комплекте) лечебные. Вот не решаюсь никак использовать... Может кто знает, их же надо не в критич.дни?
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4