Хвасты Китайская лечебная косметика Т*И*А*Н Д*Е

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Китайская лечебная косметика от Витаминки

Сообщение Gerry » 19 июн 2012, 21:41

кто-нибудь знает есть ли какая нибудь китайская мазь для рассасывания шишек после уколов?
Gerry

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение ди ди » 19 июн 2012, 23:04

Gerry писал(а):кто-нибудь знает есть ли какая нибудь китайская мазь для рассасывания шишек после уколов?
при инфильтратах
самое элементарное йодная сетка: наносите несколько раз в день; или Троксевазин-,гепарин-содержащие гели (Можно делать компресс с гепарин-содержащим гелем (например, Лиотоном) и димексидом: на поверхность нанесите гель, а сверху сложенный бинт, смоченный разведенным 1:5 димексидом.); или компресс с применением 25-процентного сульфата магния или 45-градусного этилового спирта; физио - Д'Арсонваль, УВЧ (при отсутствии противопоказаний).
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Сообщение Королевишна » 20 июн 2012, 10:29

Адель писал(а):Девочки, а кто-нибудь пробывал Лечебный комплекс для женщин "Фуцзелин" (прокладки+свечи), 8 шт ?

Я в целях профилактики использую такие свечи с прокладками. Но будьте готовы к тому,что очень сильный запах от прокладок и очень крепко приклеиваються к плавочкам.И если заболит живот от них,то лучше отказаться от такого само лечения. :blush:
Королевишна

Благодарил (а): 413 раз.

Сообщение ди ди » 27 авг 2012, 19:11

Мазь от варикозного расширения вен(в 2 тубах)
ПЕРЕВОДЧИК ГУГЛА - ИЩИТЕ ПОХОЖИЕ ИЕРОГЛИФЫ:
上午 ЖЕЛТАЯ - УТРО
黄昏 БОРДОВАЯ (КРАСНАЯ) - ВЕЧЕР
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Сообщение Фотя » 31 авг 2012, 17:22

Хочу похвастаться новыми зубными щеточками Nano Gold. Вот что давно искала в наших магазинах :girl_witch: , так это помягче зубные щетки для себя и мужа. И вот сбылась мечта :girl_crazy: НАШЛА!!!!! В китайской закупке. ОООООчень мягкие и нежные для десен :good2: и зубы хорошо чистят. Даже детишкам можно, мне кажется.
Спасибо большое организатору Ди Ди (Дине) :give_rose: :give_rose: :give_heart:
Фотя

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение Эвардс » 24 сен 2012, 12:16

Сегодня получили заказ:
Китайская зеленка
Нюхательное масло и средство для растирания от простудных заболеваний
Зубные щетки Gold nano
Мазь от варикозного расширения вен
Изображение
Консистенция зеленки похожа не гелевую, цвет бледнее, чем у нашей привычной зеленки.
Масло похоже на старинный китайский бальзам - раньше он был в округлой бутылочке с накленной картинкой верблюда. Помогает от всего подряд, запах, консистенция и цвет остались прежними. Отличная вещь :good:
Изображение
Вот так выглядят щеточки. Ворсинки разной длины, на вид они мягкие.
Изображение
Мазь от варикозного расширения вен пришла в большой коробке, в которой оказались еще 2 коробочки с тюбиками. Показан тюбик для вечернего применения - с вишневой крышечкой, для дневного - с желтой. Открыла пока для дневного, цветом мазь коричневая, запах конечно специфический :D После использования напишу отчет поподробней - помогло или нет.
Большое спасибо ди ди за закупку! :give_rose: Будем еще участвовать :)
Эвардс

Благодарил (а): 381 раз.

Сообщение ди ди » 24 сен 2012, 20:15

Кстати о зеленке - высыхает быстро - надо баночку погерметичнее наверное) имейте ввиду пользуйтесь активней ))
Щётки действительно мягкие и нежные для поврежденных десен думаю идеально будет. :)
ди ди

Сообщение ди ди » 13 окт 2012, 12:56

ECLAT писал(а):Здравствуйте! Хочу посоветовать лечебные китайские тампоны CLEAN POINT девочки берите, не пожалеете!!! Очень хорошие! :good: У меня была эрозия шейки матки и киста, ставила тампоны около года, потом пошла к гинекологу, она в шоке! Говорит, а куда у тебя все делось? Ты что то делала, что? как? Ни эрозии ни кисты.. ничего нету, как она сказала-у тебя все чисто! Воспаление исчезло! :) Теперь никаких болей в низу живота.. Огромное спасибо организатору за эти закупки! :give_rose: Благодаря этим тампонам я вылечилась без всякого прижигания (эрозия была очень большая).
ди ди

Сообщение polnoch » 17 окт 2012, 16:22

ди ди писал(а):
ECLAT писал(а):Здравствуйте! Хочу посоветовать лечебные китайские тампоны CLEAN POINT девочки берите, не пожалеете!!! Очень хорошие! :good: У меня была эрозия шейки матки и киста, ставила тампоны около года, потом пошла к гинекологу, она в шоке! Говорит, а куда у тебя все делось? Ты что то делала, что? как? Ни эрозии ни кисты.. ничего нету, как она сказала-у тебя все чисто! Воспаление исчезло! :) Теперь никаких болей в низу живота.. Огромное спасибо организатору за эти закупки! :give_rose: Благодаря этим тампонам я вылечилась без всякого прижигания (эрозия была очень большая).

ответьте где их можно заказать не могу найти закупку и еще существует какая-то мазь противоспалительная тоже :gamer1: помогите очень нужны :help:
polnoch

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ди ди » 17 окт 2012, 17:27

лечебные китайские тампоны CLEAN POINT
polnoch писал(а): ответьте где их можно заказать не могу найти закупку и еще существует какая-то мазь противоспалительная тоже :gamer1: помогите очень нужны :help:

Китайская лечебная косметика Т*И*А*Н Д*Е и КИТАЙСКАЯ ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА м*е*й т*а*н - это мои закупки, смотрите в разделе косметика здоровье
ди ди

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье