Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
при инфильтратахGerry писал(а):кто-нибудь знает есть ли какая нибудь китайская мазь для рассасывания шишек после уколов?
Адель писал(а):Девочки, а кто-нибудь пробывал Лечебный комплекс для женщин "Фуцзелин" (прокладки+свечи), 8 шт ?
ECLAT писал(а):Здравствуйте! Хочу посоветовать лечебные китайские тампоны CLEAN POINT девочки берите, не пожалеете!!! Очень хорошие! У меня была эрозия шейки матки и киста, ставила тампоны около года, потом пошла к гинекологу, она в шоке! Говорит, а куда у тебя все делось? Ты что то делала, что? как? Ни эрозии ни кисты.. ничего нету, как она сказала-у тебя все чисто! Воспаление исчезло! Теперь никаких болей в низу живота.. Огромное спасибо организатору за эти закупки! Благодаря этим тампонам я вылечилась без всякого прижигания (эрозия была очень большая).
ди ди писал(а):ECLAT писал(а):Здравствуйте! Хочу посоветовать лечебные китайские тампоны CLEAN POINT девочки берите, не пожалеете!!! Очень хорошие! У меня была эрозия шейки матки и киста, ставила тампоны около года, потом пошла к гинекологу, она в шоке! Говорит, а куда у тебя все делось? Ты что то делала, что? как? Ни эрозии ни кисты.. ничего нету, как она сказала-у тебя все чисто! Воспаление исчезло! Теперь никаких болей в низу живота.. Огромное спасибо организатору за эти закупки! Благодаря этим тампонам я вылечилась без всякого прижигания (эрозия была очень большая).
polnoch писал(а): ответьте где их можно заказать не могу найти закупку и еще существует какая-то мазь противоспалительная тоже помогите очень нужны
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6