я тогда взяла 10 ампул с кератином и две с коллагеном
провела лечение как написано на сайте поставщика:
1. Подготовительный этап. Курс восстановления волос рекомендуется начинать с восстановления структуры кожи головы, улучшения кровообращения и питания волосяных луковиц с использованием Коллагена. На первом этапе, достаточно 2-3х применений. Норма ввода Коллагена – 1 ампула на 200-250 мл изделия косметического, который можно наносить на кожу головы (шампуня, маски, сыворотки). Ампулу с Коллагеном косметическим встряхнуть и аккуратно вскрыть, добавить в изделие косметическое для кожи или волос, перемешать до однородной консистенции. Далее использовать в соответствии с инструкцией к данному косметическому изделию.
2. Основной этап рассчитан на 3-4 недели.
Кератин обязателен в составе шампуня. Концентрация Кератина косметического 1 ампула на 100-150 мл шампуня. Ампулу с Кератином косметическим встряхнуть и аккуратно вскрыть, добавить в изделие косметическое для волос, перемешать до однородной консистенции. Использовать в соответствии с инструкцией к данному изделию.
После мытья волос рекомендуется нанесение кератиносодержщих масок (2 раза в неделю). Концентрация Кератина в масках 1 ампула на 40-50 мл маски. Концентрацию Кератина можно увеличивать, в зависимости от степени повреждения волос. Высокая концентрация Кератина косметического способствует быстрому восстановлению повреждённой структуры волос. Рекомендуется смешивать Кератин косметический с маской непосредственно перед нанесением. Время нанесения обогащённой косметики на волосы должно составлять не менее 10-15 минут. Итого:
2 ампулы кератина – добавить в флакон шампуня объемом 200-300 мл.
8 ампул кератина – добавлять в маски 2-3 раза в неделю.
Для длинных волос 1 ампула на 1 маску.
Для средних и коротких волос 1 ампула на 2 маски.
3. Поддерживающий этап. Сразу после основного этапа, для предотвращения вымывания Кератина, рекомендуется в шампуни, маски, ополаскиватели добавлять Коллаген в концентрации: 1 ампула на 200-250 мл. Ампулу с Коллагеном косметическим встряхнуть и аккуратно вскрыть, добавить в изделие косметическое для кожи или волос, перемешать до однородной консистенции. Далее использовать в соответствии с инструкцией к данному косметическому изделию. Коллаген используется для создания защитно-увлажняющей плёночки на поверхности волоса и кожи головы, а также для придания блеска волосу.
В последующем уходе, для профилактики, рекомендуется добавлять Кератин в изделия косметические для волос в концентрации 1 ампула на 100-150 мл косметики.
мыла обычным шампунем глис кур с добалвением кератина, а также применяла бальзам ополаскиватель той же фирмы. кстати купила специально, потом мыла шампунем с доабвлением коллагена. флаконы брала по 250мл.
потом хватило мне надолго, потом закончилось все и что-то подзабыла, да и лето настало..не до этого...а сейчас вот подумала снова надо поддерживающую "терапию" сделать для волос...сейчас взяла 5 ампул кератина и 1 коллагена. возьму также 2 флакона шампуня, в один вылью коллагена амплулу, помою 2-3 раза, потом месяца 3 буду мыть другим шампунем 250мл с 2 ампулами кератина, и в то же время периодически делать маски раз в неделю из оставшихся 3 ампул.. не думаю что мне понадобится их делать слишком часто, потому как волосы не сильно убитые...ну и потом спустя эти 3-4 месяца буду домывать первый флакон шампуня с коллагеном))) в итоге получится что я примерно на 5 месяцев расход:
5 ампул кератина - 350р.
1 ампула коллагена - 100р.
2 флакона шампуня примерно по 150р = 300р.
маска 150р.
итого 900р. на 5 месяцев и ваши волосы будут идеальными!
если вам нужно более глубокое лечение, то маски можно делать каждую неделю в течение основного этапа, по-этому надо будет взять еще 5 ампул кератина)
в общем за эти деньги получается обалденный результат)))
думаю мой отзыв поможет многим