Отзывы из закупки косметического КЕРАТИНА, ЭЛАСТИНА и КОЛЛАГЕНА для самостоятельного oбoгащения Вашей косметики.
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
nastygirl писал(а):а тема с хвастами есть???
я взяла коллагена и кератин из пристроя у Ольги))))) решила сделать своим длинным кудрявым волосам курс восстановления такой конкретный))) делюсь впечатлениями! пока сделала подготовительный этап из коллагена - помыла голву 2 или три раза шампунем с ним..и что вы думаете??? у меня на протяжении долгих лет была перхоть, которая ничем не лечилась и не убиралась, подозреваю что это было просто из-за сухочти кожи головы...и О ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРХОТИ НЕТ!!!!! это за 2 то применения в общем я в таком приятно шоке))) такого ведь результата я никак не ожидала)) сегодня вот пенрвый раз помыла голову с кератином) буду наблюдать что будет с моей шевелюрой дальше
Джаггер писал(а):Ссылки на хвасты нет, но хочу сказать, что меня удивил эффект коллагена (заказала, сама не знаю, зачем ) - при добавлении его в шампунь у меня перестала шелушиться голова есть результат, значит
будет заканчиваться - еще закажу
nastygirl писал(а):кстати, девочки, хотела сказать, что моими волосами после применения этих средств стали восхищаться в разы)))
я конечно обладаю кудрявыми длинными волосами, которые не у каждой девушки есть и они всегда удивляют всех, НО проведя курс лечения, мои волосы стали живыми, блестящими, шелковистыми, хотя раньше всегда были как пакля, только если кремом каким-то намажешь более менее вид. а еще волосы очень быстро стали расти! я сама удивилась.... за пол года заметно выросли почти на 10 см, а обычно так увеличивались они только за год или полтора... в общем у меня уже все закончилось, так что пошла ка я еще закажу))
моймирок писал(а):ой девочки кератин это что-то, у меня никогда таких волос не было,даже после дорогого шампуня, рекомендую
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93