Японская сыворотка для роста волос, орг. юрист

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Японская сыворотка для роста волос, орг. юрист

Сообщение юрист » 16 ноя 2014, 17:18

Оставляйте пожалуйста отзывы в этой теме.
Про Русифицированную упаковку:
Уважаемые клиенты! Обратите внимание, что на русифицированной упаковке 2 опечатки в связи с некачественным переводом производителей. На пачке- "Сделано в России", должно быть- "Сделано ДЛЯ России", а так же срок годности - на пачке- "2 года", должно быть - "3 года" - что соотвествует штамповке завода изготовителя. Приносим извинения за некачественную упаковку!
С ув. Любовь.
помощник орг. liovita
Вопросы по закупкам пожалуйста задавайте в теме.
ЛС смотрю 1 раз в 3 дня.
юрист

Благодарил (а): 1023 раз.

Re: Японская сыворотка для роста волос, орг. юрист

Сообщение юрист » 16 ноя 2014, 17:20

отзывы с других сайтов

Валентина 13 июл 2014, 10:00
Я брала в первой закупке. Делаю так-мою голову шампунем как обычно, потом в бальзам добавляю несколько капель и наношу на все волосы, массирую кожу головы в том числе. Выдерживаю минут 5-10 и смываю. Мои волосы точно стали меньше лезть, и появилось ощущение как бы наполненности волоса изнутри, берешь прядь, а она на ощупь более плотная чтоли... Мне нравится :-): посмотрю, что дальше будет :-): Да, хочу еще написать, что упакована сыворотка отлично- в пленку и есть защитная наклейка

jeny: Хочу тоже оставить отзыв) мне пока нравится, пользовалась уже раз 6, волосы действительно мягче, коже головы комфортно, ничего не чешется, через пару недель сообщу о росте волос, пока кажется, что действительно расти начали активнее, но по составу 100% лучше стали

July: Применяла сыворотку 3 раза. После первого раза легко расчесалась, после второго применения заметила гладкость и блеск. После третьего раза исчезла пушистость

Леночка!Большое спасибо за закупку сыворотки и за это открытие для меня. Пользовалась только 1 раз пока, держала с шампунем мин 5, хотела больше но тогда времени не было. Спец. не использовала маску,чтоб оценить результат. Незнаю, что там с ростом будет конечно, но мои длинные и и густые волосы расчесались как по маслу. Это учитывая что я мою твердым шампунем и они путаются во время мытья. Не говоря уже о том, что я их помыла с утра не расчесывая ( дочка мне перед сном волосы теребит и играет ими, так что полчаса приходится распутывать) Сегодня покрашу волосы, и через месяц оценим результат роста по границе. В любом случае, то что сыворотку стоит брать, уже понятно после 1 использования!!! Настоятельно рекомендую всем, кому не безразличны свои волосы!!

Вот в Питере закупка была, отзывы:

Оставлю свой отзыв, чтобы помочь закупке в объективности мнения.
Я сначала тоже сыворотку капала в руку, первые пол месяца, потом открыла бутылек и вылила в шампунь.
Про волосы: Я все время пользуюсь какими-то масками, маслами и т.п. поэтому могу в сравнении сказать, что сыворотка хорошая!
Волосы очень оживились, появился красивый блеск (при том, что я их не крашу, натуральные), стали выглядеть более ухоженно, как буд-то после салонных процедур.
Легко расчесываются, мягкие.
Про рост волос не могу сказать точно, но мне кажется, что растут быстрее. Дело в том, что я принимаю еще препарат для роста, поэтому не понятно, что повлияло.
В общем в комплексе с этим препаратом, у меня прекратилось сильное выпадение волос, все нормализовалось. Теперь надеюсь на рост новых волос, для густоты.
Я покупала 4 бутылька, хватит их надолго, думаю на год, но когда закончится, буду покупать еще.

И я пользуюсь с первого выкупа, волосы стали меньше выпадать и самый главный для меня плюс у меня наконец-то исчезла перхоть, я долго с ней боролась с переменным успехом, а тут уже долгое время не появляется тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
С ув. Любовь.
помощник орг. liovita
Вопросы по закупкам пожалуйста задавайте в теме.
ЛС смотрю 1 раз в 3 дня.
юрист

Благодарил (а): 1023 раз.

Сообщение Платон » 28 дек 2014, 00:43

здравствуйте, честно признаюсь покупала сыворотку на другом сайте совместных покупок, не очень верила в результат, но купила потому что постоянно покупаю что-то для волос: масла, маски, "волшебные" шампуни, волосы оставались в большом количестве на расческе после обычного расчесывания, ну а после мытья головы или каких-либо "махинаций" с волосами я их скатывала комками( пришла сыворотка ну и я стала делать как велено, мою голову капаю несколько капель, ждала всего 2минуты, бальзамом вообще не пользуюсь, а потому что надоело все, мне ни разу ничего не приносило такого эффекта, а потом я вдруг заметила (наверное недели через 3 или больше), расчешусь - а волос мало на расческе, подумала совпадение, потом обратила внимание - 2-3 волоса выпадет, и я еще поменяла технологию мытья, мою на первый раз, а второй раз надо совсем чуть чуть шампуня и туда я капаю капель 7-8 держу 2 минуты, я сначала не верила, у меня там маска есть еще одна я ей только пользоваться начала когда изменения увидела - значит не она, так как всего пару раз сделала, ну шампунь у меня профессиональный с маслом авокадо так я им с августа мою - волосы другие совсем, но от выпадения он не помогал! так что я не знаю кому-как а я в восторге,у меня первый раз эффект достигнут, ни разу я ничего не замечала после этих всех средств, попробуйте вдруг и вам поможет - не такая она уж дорогая! рекомендую)))
Платон

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Tasha » 07 фев 2015, 20:30

Я брала в одной из первых закупок.Не сказать что сильные проблемы с волосами, но хотелось отрастить подлиннее. В общем у меня эффект прямо противоположный восторженному отзыву, который написан выше. После месяца использования волосы стали лезть как раз до того что я их в комки скатывала, поскольку ничего нового я не применяла,на всякий случай сыворотку из использования убрала, через небольшое время волосы пришли в норму. Решила еще раз попробовать, ну думаю, может ошиблась или мне витаминов каких не хватало в тот момент.Опять полмесяца использования и эффект тот же-чем дальше тем волосы больше лезут :cray: В общем выбросила :-O естественно ни о каком усиленном росте волос тоже речи нет и близко, волосы растут абсолютно так же как без сыворотки. Сейчас вернулась к своей старой схеме, мажу волосы перед мытьем аюрведическим маслом, вот оно точно помогает, и после мыться кондиционер с добавлением кератина и коллагена,слава Богу все в норму пришло. :yes:
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение Rasmus38 » 24 фев 2015, 13:18

Отличное средство! Очень рекомендую, если есть проблемы с выпадением волос. Эффект просто отличный!!!
Rasmus38

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение GulayK75 » 14 май 2015, 20:11

помогает. волосы такие мягкие после него. я добавляю в маски для волос и держу 1 час
GulayK75

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LadyBear » 08 июн 2015, 18:28

Подскажите пожалуйста, закупка еще действующая есть? Изображение
LadyBear

Благодарил (а): 146 раз.

Сообщение liovita » 23 авг 2015, 22:07

LadyBear писал(а):Подскажите пожалуйста, закупка еще действующая есть? Изображение
Есть viewtopic.php?f=27&t=79926#p1747165
liovita

Благодарил (а): 3047 раз.

Сообщение Nice » 10 ноя 2015, 14:39

эффекта не заметила, уже год добавляю в шампунь как написано в инструкции, отросли волосы очень мало, те в своем обычном ритме растут
Nice

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение Юлиус » 13 ноя 2015, 13:51

Я тоже пробовала эту сыворотку , никаких изменений не заметила . Волосы как вылазили так и вылазиют. Наверно каждому свое. :dance: :beee:
Юлиус

Благодарил (а): 0 раз.

След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье