Платон » 28 дек 2014, 00:43
здравствуйте, честно признаюсь покупала сыворотку на другом сайте совместных покупок, не очень верила в результат, но купила потому что постоянно покупаю что-то для волос: масла, маски, "волшебные" шампуни, волосы оставались в большом количестве на расческе после обычного расчесывания, ну а после мытья головы или каких-либо "махинаций" с волосами я их скатывала комками( пришла сыворотка ну и я стала делать как велено, мою голову капаю несколько капель, ждала всего 2минуты, бальзамом вообще не пользуюсь, а потому что надоело все, мне ни разу ничего не приносило такого эффекта, а потом я вдруг заметила (наверное недели через 3 или больше), расчешусь - а волос мало на расческе, подумала совпадение, потом обратила внимание - 2-3 волоса выпадет, и я еще поменяла технологию мытья, мою на первый раз, а второй раз надо совсем чуть чуть шампуня и туда я капаю капель 7-8 держу 2 минуты, я сначала не верила, у меня там маска есть еще одна я ей только пользоваться начала когда изменения увидела - значит не она, так как всего пару раз сделала, ну шампунь у меня профессиональный с маслом авокадо так я им с августа мою - волосы другие совсем, но от выпадения он не помогал! так что я не знаю кому-как а я в восторге,у меня первый раз эффект достигнут, ни разу я ничего не замечала после этих всех средств, попробуйте вдруг и вам поможет - не такая она уж дорогая! рекомендую)))