Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение Катямба » 17 ноя 2012, 20:12

Пушинка писал(а):Подскажите пожалуйста в течении какого срока организатор закупки должна вернуть деньги за непришедший товар. Почему некоторые организаторы в теме игнорируют вопросы полностью. И еще вопрос. Почему если вовремя товар не оплатил то штраф. А если организатор долго не возвращает деньги и не отвечат на вопросы вообще, то им ничего. У меня проблемы с организатором жекис

:bye: пожалуйтесь в книге жалоб модераторам https://spreadsheets.google.com/spreads ... eV9QY1E6MQ :declare: там разберутся! :yes:
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение Пушинка » 17 ноя 2012, 21:42

Ура! Спасибо большое. Только что за одну закупку деньги вернула она. Осталось еще за одну. Все таки полезно тут иногда поделится проблемами:) сразу есть прок:) еще раз спасибо
Пушинка

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Жекис » 17 ноя 2012, 23:49

Пушинка писал(а):Ура! Спасибо большое. Только что за одну закупку деньги вернула она. Осталось еще за одну. Все таки полезно тут иногда поделится проблемами:) сразу есть прок:) еще раз спасибо

Интересно, ощущение такое как будто за спиной меня обсуждают, хотя участник Пушинка писала мне и лично, и в теме я это вижу и отвечаю ей сейчас и извиняюсь. У меня ангина, я практически не встаю с кровати двое суток, знаю, что просрочила возвраты, вот Пушинке сделала возврат на 4 день( кстати, она сама по себе участник очень дисциплинированный, точно знаю, что меня она ни разу, ни на один день или час не подводила, думаю, что и других организаторов тоже и это большая редкость на сегодняшний день), делаю переводы - четыре возврата ушли не по адресу, наверное, ребенка посади сегодня и он сделает лучше.((( Разбила градусник, вся семья собирала, в общем надо было сообщить в теме не теряйте орга, что я болею и не мучиться самой и никому не пришлось бы воздействовать на меня за этот день просрочки с помощью жалоб и обсуждений.
27пять-08пять
ДРУЗЬЯ, ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ И НЕДОВЛОЖЕНИЯ ПРОЩЕ ВСЕГО РАЗРЕШИТЬ, ОФОРМИВ ФОРМУ НА ВОЗВРАТ, увидев Вашу форму начинаем искать, что не так и как решить - вернув деньги или доотправкой недостающего. С ув. Евгения (Жекис).
Жекис

Благодарил (а): 456 раз.

Сообщение Кайлина » 18 ноя 2012, 00:18

Пушинка писал(а):Ура! Спасибо большое. Только что за одну закупку деньги вернула она. Осталось еще за одну. Все таки полезно тут иногда поделится проблемами:) сразу есть прок:) еще раз спасибо

Жекис писал(а):Интересно, ощущение такое как будто за спиной меня обсуждают, хотя участник Пушинка писала мне и лично, и в теме я это вижу и отвечаю ей сейчас и извиняюсь. У меня ангина, я практически не встаю с кровати двое суток, знаю, что просрочила возвраты, вот Пушинке сделала возврат на 4 день( кстати, она сама по себе участник очень дисциплинированный, точно знаю, что меня она ни разу, ни на один день или час не подводила, думаю, что и других организаторов тоже и это большая редкость на сегодняшний день), делаю переводы - четыре возврата ушли не по адресу, наверное, ребенка посади сегодня и он сделает лучше.((( Разбила градусник, вся семья собирала, в общем надо было сообщить в теме не теряйте орга, что я болею и не мучиться самой и никому не пришлось бы воздействовать на меня за этот день просрочки с помощью жалоб и обсуждений.

с Вашими закупками (СОЦ) и 5 дней возврата будет мало - столько участников.
Чем "оптовей" поставщик тем дешевле цены - больше и проблем, возни, нюансов... Если в правилах так и нельзя, к сожалению, поменять для таких вот закупок срок возврата- то остается пожелать терпения сил здоровья, понимания и время, чего так катастрофически не хватает. :give_rose:
Кайлина

Благодарил (а): 1756 раз.

Сообщение kvasyunina » 18 ноя 2012, 09:38

хороший сайт
kvasyunina
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Апрелька » 18 ноя 2012, 19:06

Девочки не знаю где написать,хочется попросить участников убирать вещи из пристроя,как пристроили, а то и место занимают и смотришь, пишешь участнику, а вещи пристроены,зря беспокоишь получается :blush:
Апрелька

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Амадей » 21 ноя 2012, 09:38

очень нравится,что другие дают советы и подсказки по закупкам!
Амадей

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Катямба » 21 ноя 2012, 12:56

я вот тоже незнаю куда написать свое предложение по поводу того чтоб организаторы убирали таблицу заказов под спойлер :gamer1: , а то в крупных закупках где рядами собирается пока дождешься... :girl_wacko: пока все загрузится.... :girl_wacko: пока пролистаешь эту таблицу .... :girl_wacko: с ума сойти можно! :crazy: а так удобненько будет :yes: :D
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение Natali » 21 ноя 2012, 14:49

а куда сайт БратскМама делся? кто-нибудь в курсе?
Natali

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Ледяная » 21 ноя 2012, 14:52

Natali писал(а):а куда сайт БратскМама делся? кто-нибудь в курсе?

уже вернулся)
Ледяная

Благодарил (а): 56 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка