Пушинка писал(а):Ура! Спасибо большое. Только что за одну закупку деньги вернула она. Осталось еще за одну. Все таки полезно тут иногда поделится проблемами:) сразу есть прок:) еще раз спасибо
Жекис писал(а):Интересно, ощущение такое как будто за спиной меня обсуждают, хотя участник Пушинка писала мне и лично, и в теме я это вижу и отвечаю ей сейчас и извиняюсь. У меня ангина, я практически не встаю с кровати двое суток, знаю, что просрочила возвраты, вот Пушинке сделала возврат на 4 день( кстати, она сама по себе участник очень дисциплинированный, точно знаю, что меня она ни разу, ни на один день или час не подводила, думаю, что и других организаторов тоже и это большая редкость на сегодняшний день), делаю переводы - четыре возврата ушли не по адресу, наверное, ребенка посади сегодня и он сделает лучше.((( Разбила градусник, вся семья собирала, в общем надо было сообщить в теме не теряйте орга, что я болею и не мучиться самой и никому не пришлось бы воздействовать на меня за этот день просрочки с помощью жалоб и обсуждений.
с Вашими закупками (СОЦ) и 5 дней возврата будет мало - столько участников.
Чем "оптовей" поставщик тем дешевле цены - больше и проблем, возни, нюансов... Если в правилах так и нельзя, к сожалению, поменять для таких вот закупок срок возврата- то остается пожелать терпения сил здоровья, понимания и время, чего так катастрофически не хватает.