elenfa писал(а):natanic писал(а):Работать-то работает, а вот деньги не дает отправить с карты на карту. Инне пытаюсь перевести, выдает: Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.
такая же проблема
А может Инна сменила карту?
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
elenfa писал(а):natanic писал(а):Работать-то работает, а вот деньги не дает отправить с карты на карту. Инне пытаюсь перевести, выдает: Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.
такая же проблема
акин писал(а):А я 2 минуты назад без проблем оплатила!
Elviro4ka писал(а):Девочки, в последнее время ну очень участились случаи опоздания с оплатой заказов, по причине "У меня нет карты", "Банк сегодня не работает" и т.д.
Поверьте, завести карту Сбербанка Моментум очень и очень просто!
Для этого надо обратиться в любое отделение сбербанка, где вам в день обращения выдадут эту карту.
Карта выдается бесплатно (нет и платы за годовое обслуживание), срок ее действия - 3 года, но действует она только на территории Иркутской области (но это впрочем не мешает пользоваться СБ-Онлайном)
tad80 писал(а):Не знаю может у вас в Центре и выдают карты в день обращения, но у нас на правом нет. Надо сначала написать заявление на имя заведующей отделением и потом ждать когда тебе позвонят и скажут, что карта готова. Потом еще ты должен после получения карты, написать заявление на онлайн-банк и тоже ждешь пока не позвонят. Короче долго это все! Но я все равно себе сделала карту и подключила онлайн-банк, так как во много раз удобней оплачивать, чем бегать постоянно в сбербанк.
в смысле "умудрилась"? подошла и получила...tad80 писал(а):Как это ты умудрилась
tad80 писал(а):Почему тогда другим говорят: "Пишите заявление!"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74