Сбербанк-Онл@йн. Вопросы и ответы

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Сбербанк-Онл@йн. Вопросы и ответы

Сообщение Водолей » 25 фев 2011, 17:51

elenfa писал(а):
natanic писал(а):Работать-то работает, а вот деньги не дает отправить с карты на карту. Инне пытаюсь перевести, выдает: Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.

такая же проблема :dash1:

А может Инна сменила карту? :blush:
Водолей

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение natanic » 25 фев 2011, 17:55

Нет, я же её из корзины взяла.
акин писал(а):А я 2 минуты назад без проблем оплатила! :girl_haha:

И я... но только с терминала в банке :diablo: :)
natanic

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Elviro4ka » 28 фев 2011, 15:28

Девочки, в последнее время ну очень участились случаи опоздания с оплатой заказов, по причине "У меня нет карты", "Банк сегодня не работает" и т.д. :aggressive:
Поверьте, завести карту Сбербанка Моментум очень и очень просто!
Для этого надо обратиться в любое отделение сбербанка, где вам в день обращения выдадут эту карту.
Карта выдается бесплатно (нет и платы за годовое обслуживание), срок ее действия - 3 года, но действует она только на территории Иркутской области (но это впрочем не мешает пользоваться СБ-Онлайном)
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.
Elviro4ka

Благодарил (а): 959 раз.

Сообщение Elviro4ka » 02 мар 2011, 09:33

Надеюсь кому то пригодится :blush:
Сегодня совершенно случайно заметила, что если необходимо оплатить одному оргу несколько раз (по разным закупкам например)
после совершенного первого платежа нажмите "Повторить платеж" - у вас кроме того, что сохраняются все введенные реквизиты, еще и не запрашивается одноразовый пароль ;)
И не забывайте нажимать кнопочку "Выход" после окончания работы с СБ-Онлайн! и только после этого закрывайте окно!
(в противоположном случае остается кэшированная информация, которой могут воспользоваться злоумышленники)
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.
Elviro4ka

Благодарил (а): 959 раз.

Сообщение tad80 » 02 мар 2011, 19:28

Elviro4ka писал(а):Девочки, в последнее время ну очень участились случаи опоздания с оплатой заказов, по причине "У меня нет карты", "Банк сегодня не работает" и т.д. :aggressive:
Поверьте, завести карту Сбербанка Моментум очень и очень просто!
Для этого надо обратиться в любое отделение сбербанка, где вам в день обращения выдадут эту карту.
Карта выдается бесплатно (нет и платы за годовое обслуживание), срок ее действия - 3 года, но действует она только на территории Иркутской области (но это впрочем не мешает пользоваться СБ-Онлайном)

Не знаю может у вас в Центре и выдают карты в день обращения, но у нас на правом нет. Надо сначала написать заявление на имя заведующей отделением и потом ждать когда тебе позвонят и скажут, что карта готова. Потом еще ты должен после получения карты, написать заявление на онлайн-банк и тоже ждешь пока не позвонят. Короче долго это все! Но я все равно себе сделала карту и подключила онлайн-банк, так как во много раз удобней оплачивать, чем бегать постоянно в сбербанк.
tad80

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Siberia » 02 мар 2011, 19:54

tad80 писал(а):Не знаю может у вас в Центре и выдают карты в день обращения, но у нас на правом нет. Надо сначала написать заявление на имя заведующей отделением и потом ждать когда тебе позвонят и скажут, что карта готова. Потом еще ты должен после получения карты, написать заявление на онлайн-банк и тоже ждешь пока не позвонят. Короче долго это все! Но я все равно себе сделала карту и подключила онлайн-банк, так как во много раз удобней оплачивать, чем бегать постоянно в сбербанк.

Таня, я вчера получила такую (в сбербанке на Вокзальной) за 10 минут, включая заполнение заявления... :-O
Siberia
Организатор СП

Благодарил (а): 2240 раз.

Сообщение tad80 » 02 мар 2011, 19:57

Как это ты умудрилась :-O , я что сама долго получала, что у меня сейчас есть знакомые которых я подсадила на СП и им также сказали надо ждать :girl_sigh:
tad80

Сообщение Siberia » 02 мар 2011, 20:00

tad80 писал(а):Как это ты умудрилась :-O
в смысле "умудрилась"? подошла и получила... :ok:
Siberia
Организатор СП

Благодарил (а): 2240 раз.

Сообщение tad80 » 02 мар 2011, 20:02

Почему тогда другим говорят: "Пишите заявление!"?
tad80

Сообщение Смирнова » 02 мар 2011, 20:08

tad80 писал(а):Почему тогда другим говорят: "Пишите заявление!"?

Оля права, карты оформляют за 10 минут, это если речь идет о Маестро Моментум.
Обычную Визу или МастерКарт нужно ждать 3 недели.
Что же касается сбербанк-онлайн, буквально в пятницу на работе коллега подключил все за 5 минут, достаточно через мобильный банк запросить пароль, потом по телефону горячей линии узнать идентификатор, и все, пользуйтесь, ничего ждать не надо, и ходить писать заявления тоже
Решите, чего Вам больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер (С) K.Lagerfeld.
Смирнова
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 56 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка