В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ И НЕ ТОЛЬКО (ОТВЕЧАЕМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ)

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: В помощь новичкам и не только

Сообщение Водолей » 03 ноя 2010, 17:16

Darknessa писал(а):Легч завести карту сбера либо ходить платить в банк ;)
Я пошла в банк и взяла бесплатную карту 8-)

А если она будет моей картой пользоваться? Ну то есть я буду за нее оплачивать, а она мне наличкой отдавать. Так можно?
Водолей

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение леди » 04 ноя 2010, 12:16

Просто Я писал(а):У меня такой вопрос - подружия тут зарегистрировалась и хочет кое что заказать. Но у нее есть только карта ВТБ. Как ей оплачивать свои заказы? Не заводить же ей специально Сберкарту? Просвятите, пожалуйста...

У меня тоже была только карта ВТБ, на нее я получала зарплату и сейчас получаю пособие по уходу за ребенком. Но снимать деньги и оплачивать наличкой через оператора каждый заказ - это невозможно. Пошла завела себе карту в Сбербанке Maestro momentum, снимаю все деньги с карты ВТБ, закидываю их через банкомат или терминал на сберовскую карту, и уже ею оплачиваю покупки. По-моему, это выход из положения.
Последний раз редактировалось леди 04 ноя 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
леди
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение леди » 04 ноя 2010, 14:55

lexxia писал(а):У ВТБ же вроде тоже есть Услуга Банконлайн. Разве нельзя оплачивать с карты ВТБ?

Не у всех ОРГов есть карты ВТБ ( по-моему только у Стрекозы-Юли и Лапушки)
леди

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Смирнова » 05 ноя 2010, 11:44

yanata писал(а):
Просто Я писал(а):У меня такой вопрос - подружия тут зарегистрировалась и хочет кое что заказать. Но у нее есть только карта ВТБ. Как ей оплачивать свои заказы? Не заводить же ей специально Сберкарту? Просвятите, пожалуйста...

У меня тоже была ВТБ, узнавала можно ли переводить на сбер, сказали, что это межбанковская операция и будут брать комиссию в зависимости от суммы, но как минимум 300р. В итоге завела карту сбера... ;)

сумма комиссии за любую операцию при оплате через ВТБ 15 рублей, сама кредит через нее гашу
Решите, чего Вам больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер (С) K.Lagerfeld.
Смирнова

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Смешарик » 09 ноя 2010, 22:48

подскажите, а как удалить тот или иной товар из списка, если я отказываюсь его покупать.(до Стопа)
Если что то очень срочное просьба написать смс 89304013717
Смешарик

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Лапушка » 10 ноя 2010, 18:56

алинка писал(а):Извините, что такое спрашиваю, но я не поняла как происходит оплата товара? :oops:

Смешарик писал(а):подскажите, а как удалить тот или иной товар из списка, если я отказываюсь его покупать.(до Стопа)

у вас в корзине МОИ ЗАКАЗЫ выделено желтым цветом реквизиты карты на которую производят оплату обычно эта карта Сбербанка.

Удалить опять же в корзине напротив каждой позиции влевой стороне стоит красный крестик нажимаете и заказ удалится только той позиции где стоит крестик.
Приглашение в закупку
Лежу я и думаю... . пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
Лапушка

Благодарил (а): 1058 раз.

Сообщение tomichka » 11 ноя 2010, 14:17

Натуля-мамуля писал(а):Помогите пожалуйста разобраться :( Я не могу добавить товар в корзину, не получается нечего сделать. Нажимаю на <добавить в корзину> у меня страница перезагружается и нет никакого подтверждения, ничего не высвечивается. Только рядом с <добавить в корзину> справа появляется какой-то значок (круг, как спираль), но на него нажимать нельзя. И вот жму жму постоянно на <добавить в корзину> и жду когда появится подтверждение и ничего не выходит :(

попробуйте зайти на сайт через другой браузер (Firefox или Opera)
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение Верунька » 11 ноя 2010, 21:06

Просьба писать наименование банка рядом с реквизитами которые вы указываете для оплаты.
Верунька

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение KotyonokOlga » 13 ноя 2010, 00:21

Мираж писал(а):Помогите разобраться, после оплаты организатор должен сделать какую то отметку в корзине или нет?
может я что то не так делаю оплатила уже несколько закупок в корзине отписывалась - но никаких отметок от организаторов нет! ОНИ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЛИ НЕТ?

Ответила в теме Милавица %
С 10.10.2021 по 18.10 2021 буду в отъезде
KotyonokOlga

Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение Натали М » 15 ноя 2010, 11:07

а как можно почистить архив заказов?
Натали М

Благодарил (а): 39 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка