Darknessa писал(а):Легч завести карту сбера либо ходить платить в банк
Я пошла в банк и взяла бесплатную карту
А если она будет моей картой пользоваться? Ну то есть я буду за нее оплачивать, а она мне наличкой отдавать. Так можно?
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Darknessa писал(а):Легч завести карту сбера либо ходить платить в банк
Я пошла в банк и взяла бесплатную карту
Просто Я писал(а):У меня такой вопрос - подружия тут зарегистрировалась и хочет кое что заказать. Но у нее есть только карта ВТБ. Как ей оплачивать свои заказы? Не заводить же ей специально Сберкарту? Просвятите, пожалуйста...
lexxia писал(а):У ВТБ же вроде тоже есть Услуга Банконлайн. Разве нельзя оплачивать с карты ВТБ?
yanata писал(а):Просто Я писал(а):У меня такой вопрос - подружия тут зарегистрировалась и хочет кое что заказать. Но у нее есть только карта ВТБ. Как ей оплачивать свои заказы? Не заводить же ей специально Сберкарту? Просвятите, пожалуйста...
У меня тоже была ВТБ, узнавала можно ли переводить на сбер, сказали, что это межбанковская операция и будут брать комиссию в зависимости от суммы, но как минимум 300р. В итоге завела карту сбера...
алинка писал(а):Извините, что такое спрашиваю, но я не поняла как происходит оплата товара?
Смешарик писал(а):подскажите, а как удалить тот или иной товар из списка, если я отказываюсь его покупать.(до Стопа)
Натуля-мамуля писал(а):Помогите пожалуйста разобраться :( Я не могу добавить товар в корзину, не получается нечего сделать. Нажимаю на <добавить в корзину> у меня страница перезагружается и нет никакого подтверждения, ничего не высвечивается. Только рядом с <добавить в корзину> справа появляется какой-то значок (круг, как спираль), но на него нажимать нельзя. И вот жму жму постоянно на <добавить в корзину> и жду когда появится подтверждение и ничего не выходит :(
Мираж писал(а):Помогите разобраться, после оплаты организатор должен сделать какую то отметку в корзине или нет?
может я что то не так делаю оплатила уже несколько закупок в корзине отписывалась - но никаких отметок от организаторов нет! ОНИ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЛИ НЕТ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4