Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
вишенка писал(а):у кого нибудь была проблема с возвратом денег по претензии в связи с ошибкой списания или в случае если банкомат не выдавал деньги, а с карты списывал? я жду возврат с 20 мая, благо сумма небольшая, а у мамы сумма посолиднее и ждет уже месяц. подскажите, куда можно обратиться чтобы решить эту проблему?
NANECHKA писал(а):вишенка писал(а):у кого нибудь была проблема с возвратом денег по претензии в связи с ошибкой списания или в случае если банкомат не выдавал деньги, а с карты списывал? я жду возврат с 20 мая, благо сумма небольшая, а у мамы сумма посолиднее и ждет уже месяц. подскажите, куда можно обратиться чтобы решить эту проблему?
Когда писали претензию вам дали копию чека, если он конечно был (иногда банкомат его не выдают), идите на прямую к заведующей в этот филиал, где писали претензию, с этой копией. Заведующая звонит в Иркутск, сейчас вроде как они обрабатывают претензии и вам деньги зачисляют, просто причин может быть много, вдруг затерялась, сотрудники ведут электронный журнал, где пишут вашу фамилию, дату и сумму. Вы не беспокойтесь деньги в воздухе не растворяются. Есть еще один вариант, вы когда писали претензию, деньги просили на карту зачислить либо получить на руки? Если на руки, то надо идти с паспортом и копией квитанции и получать в филиал где писали претензию.
NANECHKA писал(а):Скажите, если не секрет, в какой филиал вы обращались?
вишенка писал(а):у кого нибудь была проблема с возвратом денег по претензии в связи с ошибкой списания или в случае если банкомат не выдавал деньги, а с карты списывал? я жду возврат с 20 мая, благо сумма небольшая, а у мамы сумма посолиднее и ждет уже месяц. подскажите, куда можно обратиться чтобы решить эту проблему?
stasya писал(а):девочки, скажите как сделать, чтоб книжка тоже отображалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8