Впечатление друг от друга

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Впечатление друг от друга

Сообщение Taasyaaa » 06 дек 2012, 18:10

ВОт я, например, мало кого знаю с этого сайта. Да если и увидела, то тут же забыла. Вот впечатление же от сообщений на форуме, от ника и картинки на форуме остаются какие-то о человеке! Предлогаю ими поделится=)
Taasyaaa

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Впечатление друг от друга

Сообщение Taasyaaa » 06 дек 2012, 18:17

например, tomichka я представляю худющей высокой девушкой с длинными светлыми волосами. возможно у нее 2е детей и работает она каким-нибудь бухгалтером :crazy: при всем этом успевает много чего делать по сайту. в голове моей это не улаживается=\
ЛоЯ для меня это тоже молодая девушка, в возрасте около 25. Почему-то по закупке "красота спасет мир" мне кажется что она очень сильно любит себя и проводит за зеркалом весь свой день :girl_sigh: но я понимаю что это не так.
Taasyaaa

Сообщение tomichka » 06 дек 2012, 18:41

Taasyaaa писал(а):например, tomichka я представляю худющей высокой девушкой с длинными светлыми волосами. возможно у нее 2е детей и работает она каким-нибудь бухгалтером :crazy: при всем этом успевает много чего делать по сайту. в голове моей это не улаживается=\

По длинным светлым волосам - угадали ;)
Отличная тема :good2:
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение Дороже золота » 11 дек 2012, 22:23

Я переименовала бы темку "Виртуальные впечатления друг от друга" ))
Многих знаю, но вот например по моим представлениям рыжая Элис непременно должна быть рыжей, плотненькой девушкой лет 30-ти с веселым нравом и безграничным темпераментом (ИМХО).
До того как увидела neutrino представляла его этаким парнишкой светленьким лет 25, неуверенным в себе компьютерщиком, умеющим общаться виртуально. В реале - общение с малым количеством друзей, преимущественно состоящими из девушек-сокурсниц :D
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение neutrino » 13 дек 2012, 11:55

Дороже золота писал(а):До того как увидела neutrino представляла его этаким парнишкой светленьким лет 25, неуверенным в себе компьютерщиком, умеющим общаться виртуально. В реале - общение с малым количеством друзей, преимущественно состоящими из девушек-сокурсниц :D

Пхаха)) Саш, ты не угадала :D
neutrino

Благодарил (а): 1020 раз.

Сообщение Дороже золота » 13 дек 2012, 12:04

Ты лучше сам попредставляй кого-инть :elka1:
Дороже золота

Сообщение Taasyaaa » 14 дек 2012, 20:03

Дороже золота представляееееетсЯ МНЕ : обязательно рыжая, молодая, очень энергичная и все время на позитиве. До того как увидела фото думала лет 20!!!!;) а фото увидела поняла что 18 :give_rose:
Taasyaaa

Сообщение Дороже золота » 12 янв 2013, 21:49

Taasyaaa писал(а):Дороже золота представляееееетсЯ МНЕ : обязательно рыжая, молодая, очень энергичная и все время на позитиве. До того как увидела фото думала лет 20!!!!;) а фото увидела поняла что 18 :give_rose:

Спасибо :give_rose: за 18 лет... в душе мне правда еще 18)))
Дороже золота

Сообщение Taasyaaa » 13 янв 2013, 01:17

Это же ооооочень хорошо!)) Оставайтесь такой же :dance: :dance2: :clapping:
Taasyaaa

Сообщение Рыжая Элис » 14 янв 2013, 22:22

Дороже золота писал(а):Я переименовала бы темку "Виртуальные впечатления друг от друга" ))
Многих знаю, но вот например по моим представлениям рыжая Элис непременно должна быть рыжей, плотненькой девушкой лет 30-ти с веселым нравом и безграничным темпераментом (ИМХО).

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спасибо за определение:) Почти все угадала:) Да я рыжая, хохочущая и веселая:))) Плотненькая тоже да:))) временно:))) я уже глубоко беременная вторым сыночком :))))а так я при росте 164 вешу обычно 54-55 кг-42-44размер. и лет мне 25:) Но:)! Под этим ником мы сидим с мамулей, в некоторых темах пишим поочереди:))) Она меня немного постарше и поплотней:))) Вот и получилось нечто среднее :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

До того как увидела Кнопку-Дороже золота в хвастах представляла ее очень похожую на себя:))) рыжую и хохочущую:)))) неожиданно на фото оказалось что она жгучая брюнетка:)))) но ничего же не красит женьщину как перекись водорода:)))) может сегодня она уже другого цвета:)))) Очень любит дочу:)))) по моему она у нее в рюшечку и в розовом:)))) сюдя по хвастам красоточка:))) я бы тоже так одевала:)

А еще я представляю тоже Томичку-Наташу:)))) гламурную блондинку с 3-мя ребятишками (просто этот факт мне известен:), днем возится с детишками, жутко нравится своему мужу, пока укладывает спать семью думает как бы переделать свою квартиру, а по ночам решает все проблемы, разруливает весь сайт одновременно (по моему самый невероятный факт!) во всех темах!

Барбариску еще представляю:))) Представляю миниатюрную брюнетку с буйной фантазией и эрудицией:))) очень заботливой мамочкой:))) любит ежей :girl_haha:

Ширтан представляю:)))) тоже мамашечка:))) всегда думает как кому нибудь помочь:) волосы наверно каштановые:))) много вкусно готовит и любит принимать гостей:))))
Всех люблю :)
Рыжая Элис
Организатор СП

Благодарил (а): 4245 раз.

След.

Вернуться в Беседка