Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Taasyaaa писал(а):например, tomichka я представляю худющей высокой девушкой с длинными светлыми волосами. возможно у нее 2е детей и работает она каким-нибудь бухгалтером при всем этом успевает много чего делать по сайту. в голове моей это не улаживается=\
Дороже золота писал(а):До того как увидела neutrino представляла его этаким парнишкой светленьким лет 25, неуверенным в себе компьютерщиком, умеющим общаться виртуально. В реале - общение с малым количеством друзей, преимущественно состоящими из девушек-сокурсниц
Taasyaaa писал(а):Дороже золота представляееееетсЯ МНЕ : обязательно рыжая, молодая, очень энергичная и все время на позитиве. До того как увидела фото думала лет 20!!!!;) а фото увидела поняла что 18
Дороже золота писал(а):Я переименовала бы темку "Виртуальные впечатления друг от друга" ))
Многих знаю, но вот например по моим представлениям рыжая Элис непременно должна быть рыжей, плотненькой девушкой лет 30-ти с веселым нравом и безграничным темпераментом (ИМХО).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12