sharik писал(а):я заказавала платье из легкой джинсы брала размер 4XL-54,но при примерке окозалось что он немного моломерит на 52,но мне в самый раз. качество очень хорошее все швы ровные.
а фоточку.пожалуйста
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
sharik писал(а):я заказавала платье из легкой джинсы брала размер 4XL-54,но при примерке окозалось что он немного моломерит на 52,но мне в самый раз. качество очень хорошее все швы ровные.
angelokk13 писал(а):sharik писал(а):я заказавала платье из легкой джинсы брала размер 4XL-54,но при примерке окозалось что он немного моломерит на 52,но мне в самый раз. качество очень хорошее все швы ровные.
а фоточку.пожалуйста
басарабия писал(а):Заказывала куртку без крышки 3543 http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... em_8439876 Более ужасной и дешевой вещи,я, в своей жизни не видела! Куртка-это очень громко сказано! Ткань,тонкий гипюр, качество - первоклассник лучше сделает! Синяя каемка, просто пришита, ни чего не обработано, нитки все сыпятся. На днях постараюсь сделать фото в реале.Жалко выкинутых на ветер денег!
pulka86 писал(а):Вот и я наконец-то получила свой заказ, то есть его часть, заказывали шарф - вполне приличный, и по цвету хороший.)))Второй заказывала костюм велосипедный - пришел очень клевый и по цвету вообще красота, я довольна как карапуз. Сделан качественно швы ровные прострочены)))По размеру ношу 46-48 тут заказывала XXL самый большой, чтоб попа влезла, оказалась кофточка свободна и шорты налезли)))Настя огромное вам спасибо за такую хорошую закупку)))
Вернуться в Иностранные закупки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44