![girl_sad :girl_sad:](./images/smilies/girl_sad.gif)
![girl_mad :girl_mad:](./images/smilies/girl_mad.gif)
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
libe04 писал(а):Из меня стряпуха никакаяДевочки! Чего делать чтобы бисквит не "падал"? Так здоровско в духовке поднялся ... вытащила - и здулся
ЛЯЛЬКА.25 писал(а):простите за,может быть,глупый вопрос-яйца меланж-это какие то особенные яйца![]()
![]()
Darina писал(а):Отредактировала в первом посте рецепт бисквита, все поточнее написалаИ да, девочки - там правда СТАКАН МАСЛА растительного, это не ошибка
Darina писал(а):Смешивали на самой низкой скорости???? И после того как бисквит пропечется, нужно выключить духовку и не доставать бисквит еще минут 5. В принципе не должен сдуваться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8