Настал тот счастливый момент, когда вы с малышом приезжаете из роддома домой .Начинаются новые заботы. Когда мы собираемся на прогулку самый традиционный выбор это коляска. А если это не первый ребенок? надо в школу отвести или на кружок старших? Давайте делиться опытом о том как удобнее гулять и передвигаться с малышом. Поговорим о плюсах и минусах разных способов:)
У меня второй малыш:) каждый день (за исключением дождливой погоды) мы гуляем в коляске. Там ребенку очень хорошо, лежит ровненько, покачивается, руки свободны, корзина в коляске для покупок вместительна. Но мы далеко не везде можем проехать, не везде зайти.
Еще с первым сыном пробовала носить его в кенгуру, было очень неудобно, плечи уставали, ребенок вертелся. руки хоть и свободны, но приходится поддерживать очень тяжелого ребенка.
Уже 2 дня как счастливая обладательница слинга на кольцах. Купила в магазине пристроя. Сегодня ходили по всяким делам в те места, где с коляской мне было бы крайне неудобно. Так как сыну всего 2 месяца ношу чаще его в положении лежа. Боюсь вдруг спинка устанет:) Ребенок плотно примотан ко мне и ему комфортно, кормить удобно Дома в нем ходим, дела делаем Пора задумываться о слингоодежде:) Вот это мы мерим слинг:)))
А по Вашему мнению как надо носить ребенка? Как удобнее?