Хвасты МУЛЬТИВАРКА от Примы и Фиалки. РЕЦЕПТЫ В 1-ом ПОСТЕ!

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты МУЛЬТИВАРКА от Примы и Фиалки. РЕЦЕПТЫ В 1-ом ПОС

Сообщение ТАНЕЧКА » 30 июн 2013, 01:05

ЮлияС1978 писал(а):
ТАНЕЧКА писал(а)::crazy: Девочки, как включить функцию отложенного старта?
Сначала нажимаю кнопку - "время пуска +/-" - выбираю 7 часов, затем выбираю программу и... она начинает греть?? Почему? Или что я не так делаю?

Вроде как так надо - сначала выбираете программу (корректируете время приготовления если надо), а потом вместо кнопки Старт нажимаете Таймер и корректируете уже время через какое мультиварка начнёт варить. Я так делаю :)

У меня две кнопки, которая старт прибавляет время, вторая уменьшает...Блин ну как сделать отложенный старт???? :help: :help:
ТАНЕЧКА

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Пупкин » 30 июн 2013, 07:09

ТАНЕЧКА писал(а):У меня две кнопки, которая старт прибавляет время, вторая уменьшает...Блин ну как сделать отложенный старт???? :help: :help:

Сначала нажмите на кнопку момент пуска (или таймер в зависмости от модели) затем выставьте время через которое планируете получить готовое блюдо, а затем выбирайте программу приготовления.
З.Ы. Зная модель мультиварки можно было бы точнее сказать.
Так же для решения проблем с мультиварками есть специальная тема viewtopic.php?f=132&t=25943
Сервисный центр по ремонту бытовой техники ARC в г.Братск Тел. 8-914-008-90-87.
Пупкин

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Тутси » 30 июн 2013, 21:05

Девочки, может у кого была проблема: после пуска программы через некоторое время загорается на табло Е4 и всё... Только пищит.

раньше был ник 'Хелена'
Тутси

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Пупкин » 30 июн 2013, 21:12

Пупкин писал(а):Для решения проблем с мультиварками есть специальная тема viewtopic.php?f=132&t=25943

А вообще по существу - передавайте Фиалке через офис. Это неисправность, которую необходимо устранять в сервисном центре
Сервисный центр по ремонту бытовой техники ARC в г.Братск Тел. 8-914-008-90-87.
Пупкин

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Annabella » 01 июл 2013, 09:07

Не знаю ,писали уже об этом или нет, я для себя нашла отличное решение, как сварить кашу в мульте на одного человека. Часто нужно было сделать кашу только на ребенка, а это значит нужна маленькая порция, которая размазывается по дну, и потом еще мультю мыть лишний раз. Я взяла глиняную тарелочку маленькую, налила в мультю воды немного, в тарелку кашу, воду, молоко, все как обычно. Поставила на режим каша. Прекрасно сварилось, даже кукурузная каша не прилипла, что как правило случается с ней, только жидкости много не надо в тарелку.
Я читала в нете, многие горшочки глиняные ставят в мультю и готовят разные блюда.
Annabella

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение Nice » 14 июл 2013, 17:11

oksanatiger писал(а):Девочки, вчера делала в мульте Чизкейк. Обалденно. Намного быстее чем в духовке! И так:
Печенье (я брала юбилейное)— 400 г
Масло сливочное — 200 г
Творожный сыр "альмете" (можно плавленный «Виола») — 500 г
Сливки — 100 мл 33%
Яйцо 2 шт.
Сахарная пудра — 100 г
Ванилин — 1 ч.л.
Печенье прокрутить на мясорубке. Масло растопить. Смешать масло с печеньем, хорошо размять. Выложить получившуюся массу в мультю, распределить равномерно по дну и сделать бортик. Мултю смазывать не надо.
Сыр выложить в миску, добавить сахарную пудру и размешать венчиком или вилкой до однородной массы. Перемешивая, постепенно добавлять сливки, яйца и ванилин. Не взбивать. Получившуюся массу выливаем в мультю. Ставим «выпечку» на 40 минут. После завершения не открываем 20-30 минут. Затем открываем крышку и даём чизкейку остыть. После этого переворачиваем на блюдо и еще раз переворачиваем уже на другое блюдо, ставим в холодильник на 4 часа (или на ночь). :girl_dance:

Делала по Вашему рецепту чизкейк, правда чуть больше, так вот он у меня приллип намертво!! Не вытряхтвался ни в какую))) пришлось доставать кусками) ну и вкус от альметте совсем не тот, что от филадельфии или даже буко
Изображение
Nice

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение gretta1405 » 29 июл 2013, 09:07

Annabella писал(а):Не знаю ,писали уже об этом или нет, я для себя нашла отличное решение, как сварить кашу в мульте на одного человека. Часто нужно было сделать кашу только на ребенка, а это значит нужна маленькая порция, которая размазывается по дну, и потом еще мультю мыть лишний раз. Я взяла глиняную тарелочку маленькую, налила в мультю воды немного, в тарелку кашу, воду, молоко, все как обычно. Поставила на режим каша. Прекрасно сварилось, даже кукурузная каша не прилипла, что как правило случается с ней, только жидкости много не надо в тарелку.
Я читала в нете, многие горшочки глиняные ставят в мультю и готовят разные блюда.

А тарелку только глинянную можно? :blush:
gretta1405

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Лесюшка » 29 июл 2013, 09:40

любой горшочек, это даже есть в видеорецептах на официальном сайте
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Annabella » 29 июл 2013, 17:20

Я думаю жаропрочное стекло тоже подойдет, насчет др. видов тарелок не уверена.
Annabella

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение HappyHeart » 30 июл 2013, 12:42

Больше месяца горшочек дома, с печки только пыль вытираем! Спасибо вам еще раз!
HappyHeart

Благодарил (а): 40 раз.

Пред.След.

Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника