Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Selena0507 писал(а):Девочки, у кого есть белая калла? Очень хочу.
У меня есть на обмен Кофе Арабика (кофейное дерево), и розовый антуриум.
cvetlechok писал(а):ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЕСТЬ КОФЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬСЯ С КЕМ НИТЬ НА ЧТО НИТЬ
Рыжая Элис писал(а):Могу предложить на замену укорененный отросток лимона, небольшой укорененный спатифиллум;
неукорененные: шефлеры разные, фикус кинки, гардения жасминовая, кампанулла.
Рыжая Элис писал(а):Selena0507 писал(а):Девочки, у кого есть белая калла? Очень хочу.
У меня есть на обмен Кофе Арабика (кофейное дерево), и розовый антуриум.cvetlechok писал(а):ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЕСТЬ КОФЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬСЯ С КЕМ НИТЬ НА ЧТО НИТЬ
хочу и ваше кофе и розовый антуриум(особенно его:).
Могу предложить на замену укорененный отросток лимона, небольшой укорененный спатифиллум;
Виталия
Здравствуйте!!! Если еще не поменялися, могу предложить вот такой вариант- росток Антуриума
Selena0507 писал(а):Рыжая Элис писал(а):Могу предложить на замену укорененный отросток лимона, небольшой укорененный спатифиллум;
А лимон у Вас привит (плодоносил)?
Рыжая Элис писал(а):я взяла отросток этот у привитого лимона(взяла много, думала не приживется, а почти все прижились). вот не знаю будет ли он цвести. а еще у меня самой надо подрезать цитрофортунеллу мандариновую(вся в мандаринах стоит), его отросток тоже могу отрезать, но он неукорененный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37