Marika писал(а):Сегодня была в больнице, завтра едет Василек в Иркутск.Вызвала такси на завтра
Я с понедельника еще неделю буду в Иркутске, если что-то надо будет отвезти - звони

Marika писал(а):Сегодня была в больнице, завтра едет Василек в Иркутск.Вызвала такси на завтра
Strekozzza писал(а):Хочу выразить огромную благодарность ЛЮСЬЕНЕ за информационную помощь и подсказку, ориентир для тех, кто, к счастью, с этой болезнью не сталкивался. Мы много про эту болезнь читаем, но мало попадается людей среди неспециализированных обществ, кто готов подсказать и помочь, объяснить на пальцах то, с чем столкнуться, надеюсь, никому не придется. Низкий поклон и уважение...
ЛЮСЬЕНА писал(а):Strekozzza писал(а):Хочу выразить огромную благодарность ЛЮСЬЕНЕ за информационную помощь и подсказку, ориентир для тех, кто, к счастью, с этой болезнью не сталкивался. Мы много про эту болезнь читаем, но мало попадается людей среди неспециализированных обществ, кто готов подсказать и помочь, объяснить на пальцах то, с чем столкнуться, надеюсь, никому не придется. Низкий поклон и уважение...
Девочки спасибо! Вам всем выговор, зачем до слез доводите!!!!!!!! Мне сейчас плакать нельзя!!!!!!! И никому нельзя! Рак он слезы очень любит. ВЫШЕ НОСЫ, ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Надеюсь погулять на свадьбе Васятки! Наверное деньги на подарок нужно начинать копить.
Marika писал(а):Вчера Васятке стали делать химию, он стал хорошо разговаривать, работать ручками и ножками, переворачивается, кушает![]()
13-ого числа у него день рождения, что можно ему подарить, девочки?
Rumpel писал(а):Marika писал(а):Вчера Васятке стали делать химию, он стал хорошо разговаривать, работать ручками и ножками, переворачивается, кушает![]()
13-ого числа у него день рождения, что можно ему подарить, девочки?
Быть может электронную игрушку, которая с записями сложения, умножения. Он ведь на слух больше сейчас воспринемает мир. Ещё его бабушка говорила, что ему нравится строить из крупного лего в игровой комнате (просил такие кубики в прошлый раз, когда был в Иркутске).
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24