Василек стал АНГЕЛОМ!

Re: Поможем 3-х летнему малышу...Сбор средств восстановлен!

Сообщение NadineKa » 08 авг 2013, 08:36

Marika писал(а):Сегодня была в больнице, завтра едет Василек в Иркутск. :) Вызвала такси на завтра

Я с понедельника еще неделю буду в Иркутске, если что-то надо будет отвезти - звони :yes:
NadineKa

Благодарил (а): 208 раз.

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 08 авг 2013, 10:41

Strekozzza писал(а):Хочу выразить огромную благодарность ЛЮСЬЕНЕ за информационную помощь и подсказку, ориентир для тех, кто, к счастью, с этой болезнью не сталкивался. Мы много про эту болезнь читаем, но мало попадается людей среди неспециализированных обществ, кто готов подсказать и помочь, объяснить на пальцах то, с чем столкнуться, надеюсь, никому не придется. Низкий поклон и уважение...

Девочки спасибо! Вам всем выговор, зачем до слез доводите!!!!!!!! Мне сейчас плакать нельзя!!!!!!! И никому нельзя! Рак он слезы очень любит. ВЫШЕ НОСЫ, ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Надеюсь погулять на свадьбе Васятки! Наверное деньги на подарок нужно начинать копить.
ЛЮСЬЕНА

Благодарил (а): 4463 раз.

Сообщение Близняшка » 08 авг 2013, 11:10

ЛЮСЬЕНА писал(а):
Strekozzza писал(а):Хочу выразить огромную благодарность ЛЮСЬЕНЕ за информационную помощь и подсказку, ориентир для тех, кто, к счастью, с этой болезнью не сталкивался. Мы много про эту болезнь читаем, но мало попадается людей среди неспециализированных обществ, кто готов подсказать и помочь, объяснить на пальцах то, с чем столкнуться, надеюсь, никому не придется. Низкий поклон и уважение...

Девочки спасибо! Вам всем выговор, зачем до слез доводите!!!!!!!! Мне сейчас плакать нельзя!!!!!!! И никому нельзя! Рак он слезы очень любит. ВЫШЕ НОСЫ, ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Надеюсь погулять на свадьбе Васятки! Наверное деньги на подарок нужно начинать копить.

Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!!!! И ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за все!!!
Близняшка

Благодарил (а): 2128 раз.

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 11 авг 2013, 21:20

Девочки 20 числа еду в Иркутск в онкологию. Передать что-то нужно? Только много увезти не смогу, у меня одна здоровая рука, вторая к сожалению не работает. ;)
ЛЮСЬЕНА

Благодарил (а): 4463 раз.

Сообщение Marika » 11 авг 2013, 22:26

Вчера Васятке стали делать химию, он стал хорошо разговаривать, работать ручками и ножками, переворачивается, кушает :tender:
13-ого числа у него день рождения, что можно ему подарить, девочки?
Marika

Благодарил (а): 1014 раз.

Сообщение Rumpel » 12 авг 2013, 07:13

Marika писал(а):Вчера Васятке стали делать химию, он стал хорошо разговаривать, работать ручками и ножками, переворачивается, кушает :tender:

Быть может электронную игрушку, которая с записями сложения, умножения. Он ведь на слух больше сейчас воспринемает мир. Ещё его бабушка говорила, что ему нравится строить из крупного лего в игровой комнате (просил такие кубики в прошлый раз, когда был в Иркутске).
Rumpel

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение NadineKa » 12 авг 2013, 09:42

Rumpel писал(а):
Marika писал(а):Вчера Васятке стали делать химию, он стал хорошо разговаривать, работать ручками и ножками, переворачивается, кушает :tender:

Быть может электронную игрушку, которая с записями сложения, умножения. Он ведь на слух больше сейчас воспринемает мир. Ещё его бабушка говорила, что ему нравится строить из крупного лего в игровой комнате (просил такие кубики в прошлый раз, когда был в Иркутске).

Соглашусь про Лего, бабушка говорила, что ему очень нравится. Посмотрела в иркутском пристрое - уже разобрали, было несколько Дупло, но его можно купить в спец магазине в Карамели. Единственное, я задержалась в деревне и буду не раньше четверга-пятницы
NadineKa

Благодарил (а): 208 раз.

Сообщение Marika » 13 авг 2013, 22:34

Сегодня Васеньке исполнилось 4 года. Поздравляем нашего мужчинку!!! :air_kiss:
Женечка (девочка с Иркутска) отвезла сегодня ему конструктор, развивающую музыкальную книгу "алфавит", торт (правда бабушка сказала, ему стало похуже - болит живот и он не ест :((
Еще памперсы, эспумизан, бепантен.
Marika

Благодарил (а): 1014 раз.

Сообщение Ksana » 14 авг 2013, 00:22

Здоровья нашему солнышку и счастья :)

Карта 8714
Ksana

Благодарил (а): 174 раз.

Сообщение senses » 18 авг 2013, 09:39

Олечка, есть новости о малыше нашем?
Мечтаю научиться быть такой же, как все... или даже хуже.
senses

Благодарил (а): 329 раз.

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность