anyutkin писал(а):Полностью поддерживаю. Саше необходимо 59 тысяч. Давайте ей поможем, пока еще не поздно...
Marika писал(а):anyutkin писал(а):Полностью поддерживаю. Саше необходимо 59 тысяч. Давайте ей поможем, пока еще не поздно...
Девочки, никто не знает есть ли номер карты где-нибудь, чтоб Саше перевести деньги оставшиеся?
anyutkin писал(а):там только или расч.счет или в ящики скидывать. а может можно на БСТ принести еще? а сколько, если не секрет, осталось денег? Оль, а как бабушка сказала - через год они сами памятник поставят? (я имею ввиду за свой счет или ты им денег оставила)
Marika писал(а):anyutkin писал(а):там только или расч.счет или в ящики скидывать. а может можно на БСТ принести еще? а сколько, если не секрет, осталось денег? Оль, а как бабушка сказала - через год они сами памятник поставят? (я имею ввиду за свой счет или ты им денег оставила)
66091р. остаток.
Завтра позвоню на БСТ, т.к. в "Детях" я сегодня ящика не увидела, забрали.
Бабушка сказала поставит сама, в чем я лично сомневаюсь :(
LiLLoo писал(а):Девочки, для Васиной семьи и так было сделано многое (не только для Васи).. Сейчас уже ни памятником, ни оградкой ребенка не вернуть.
Кроме ваших денег, которые шли на Васю и его лечение и даже на содержание при нем бабушки, семья получала Васину пенсию по инвалидности.
Объективно, вы помогли сполна.
Мне кажется, нужно помочь по максимуму сейчас тому, кто в этом нуждается, кого деньги могут реально спасти.
Вася многим стал уже почти родным, но памятник - это помощь не ему, а его семье все же...
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34