Испробовала функцию "СУП"
.
Гороховый суп с копчеными рёбрышками, очень даже ничего. На функции "ЖАРКА" с открытой крышкой поджарила лук и морковь, потом закинула к ним в чашу картошку, рёбрышки, горох (предварительно не замачивала), посолила, закрыла крышкой и включила функцию "СУП". Получился очень вкусный супчик . Еще варила борщ красный, правда он получился оранжевым, видимо свеклы мало было, но тоже очень вкусный.
Пельмени жареные.
Положила в чашу замороженные пельмени, сверху столовую ложку масла сливочного и установила функцию "ВЫПЕЧКА" на 20 минут, через 10 минут открыла крышку и перемешала пельмени, опять закрыла крышку до полного приготовления. Получилось вкусно, но пельмени склеились и порвались малость, но от этого они хуже не стали.
Печёночный торт.
Нашла на просторах интернета рецепт. В общем испекла печеночный корж и разрезала его на 3 части, между слоями начинка из майонеза, чеснока и жареных лука с морковью. Начинка вкусная получилась, а вот корж мне вообще не понравился, на обычной сковороде получается намного вкуснее жарить по одной лепешке. В общем эта стряпня не очень удачной получилась. Не спрашивайте рецепт, я его даже не запомнила, а может я просто чего-то не доложила или наоборот.