Девочки, кто брал шторы ФЛОРА, отзовитесь, напишите свои отзывы??? У меня проблематично: два окна разных размеров в комнате. Может два одинаковых комплекта будет перебор? Не могу определиться. Вообще хочу коричневый цвет.
Заказывала органзу. Пришлаа с косяком - затяжка на всю длину. Правда сантиметров 30 от края. Обнаружила когда гладила - т.к. труд их погладить не маленький решила оставить себе - благо за шторой не видно. А могло быть и посередине
Брала шторы "Флора". Ткань органза, красивая. Тюль белый, похож на шифон. В закрытом состоянии слегка просвечивают, но с улицы видны только тени))). Не понравился ламбрекен, дешевит весь комплект та самая вставка из ткани тюля, плюс еще немного оттягивает петли, в которые вдевается. Однозначно, без ламбрекена лучше смотрится...ну или перешить его надо. Повесила на ширину комнаты 3 метра
Тюль, цвет золото, 1000 руб. без Орга и доставки. 5м высота 2,5м. Тюль красивая на фото плохо видно, но темновато в комнате, очень плотный рисунок, мне для спальни светлой само то, я очень довольна и теневых штор теперь не надо. Нати, спасибо большое. Музу буду пристраивать
Офелия безумно порадовала, цвет золотой, 2150 руб. без ОРГа и доставки. Тюль очень красивая, она не чисто белая, отливает серебром. Нати спасибо большое!!! Теперь кто их видит и цену узнает хотят тоже такие!
Нежн@я, я прям слюнки пускаю....Тоже бы купила, но не в эту квартиру. Буду ждать, когда переедем. Надеюсь, Нати все так же будет этой закупкой заниматься.
Шторы сестре заказывали (качество фото правда не очень, днем фотали) Шторы для гостиной Жасмин Высота: 2,5, Цвет: бежевый Цена с оргом и доставкой 1211 руб.