Анна13011985 писал(а):Продам Орхидею розовая с белым. 500 руб. тел 89041430825
А ПОМЕНЯТЬСЯ НА ВЗРОСЛЫЙ ЛИМОН (НЕ ПЛОДОНОСИТ) НЕ ХОТИТЕ?
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Анна13011985 писал(а):Продам Орхидею розовая с белым. 500 руб. тел 89041430825
cvetlechok писал(а):Анна13011985 писал(а):Продам Орхидею розовая с белым. 500 руб. тел 89041430825
А ПОМЕНЯТЬСЯ НА ВЗРОСЛЫЙ ЛИМОН (НЕ ПЛОДОНОСИТ) НЕ ХОТИТЕ?
cvetlechok писал(а):Девочки хочу похвастаться...Расцвела азалия...Подарили мне ее на день рождение 8 марта 2013 года , была вся в цвету потом как обычно отцвела...Потрепала ее жизнь.после первой пересадки ее уронила собака, куст пришлось отполовинить...Потом еще одна пересадка не нравилось ей почему то в горшке пластиковом,посадила в глиняный, обкладывала льдом и....вот зацвела, на удивление всего два бутона...зато какие большие цветки!(девочки на работе и муж говорил она у тебя умрет, не живут они , просто как живой букет, а нет назло всем)
WeisseFee писал(а):Девочки, у кого есть литопсы (так наз. живые камни), поделитесь опытом пож-та - сложны ли в уходе, какие особенности и покупали ли взрослое растение или растили из семян. я 2 раза пыталась из семян вырастить, оба раза всходили, но гибли в зачаточном состоянии это было давно, но заиметь их у себя дома до сих пор хочу
СовестьЯ писал(а):WeisseFee писал(а):Девочки, у кого есть литопсы (так наз. живые камни), поделитесь опытом пож-та - сложны ли в уходе, какие особенности и покупали ли взрослое растение или растили из семян. я 2 раза пыталась из семян вырастить, оба раза всходили, но гибли в зачаточном состоянии это было давно, но заиметь их у себя дома до сих пор хочу
Скажите вы их где брали? Тоже хочу!
Анна13011985 писал(а):Девочки продам кактусики маленькие. 50р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1