Заказывала ребенку в школу блузку 1012 качеством очень довольна размер 34 на рост 134 сел хорошо, длина рукавов хорошая модель рассчитана на девочку средней полноты либо стройняшку (на полненькую не хватит ширины манжета). Сарафанчик 1022 ОЧЕНЬ качественный, хорошая ткань, очень хорошая модель, ростовка соответствует идет без запаса (я бы взяла все таки чуть больше если на вырост как при нашем росте 134 сейчас долго его не поносим, а жаль)
Заказывала разные чулки размер 4, на рост 170 и на меня не стройняшку сели хорошо. Не короткие, резинка ноги не давит. Универсальный размер 3-4 значительно меньше (в переводе на российский будет как полноразмерная 3)
Здравствуйте. Заказывала платье модель 455_02 размер 46, просто супер. Все подошло идеально, качество очень порадовало. Позже обязательно еще что-нибудь закажу.
заказывала себе платье "Платье 130_24" изумрудного цвета. качество хорошее, цвет насыщенный. за такие деньги (450 с небольшим вышло со всеми сборами) очень даже прилично))
Заказала уже 4 платья. Модели 444_01, 0130_34, 113_07 брала как домашние, но когда получила, оказалось , что очень даже и на праздники подойдёт. Размер брала 44 (38) ,на мой 44 сели идеально. Качество замечательное! Платье 537_04 взяла для дочери 44 размера. Село в притык, надо было брать 46. Платье праздничное, красное, с баской. Хорошо прикрывает животик! Огромное спасибо за такую закупку организатору! Цены, качество - сказка!!!
Я тоже заказывала себе платье 596_02, р-р 38 (наш 44), по деньгам обошлось примерно 450 руб. На мой размер 44-46 как раз, но получилось в обтяг (смотря кто как предпочитает носить). Качество ткани и пошива , шовчики все ровненькие, нитки нигде не торчат. В новой закупке заказала еще два платья, правда размер 40(наш46), посмотрим как будет . Закупка классная ! Спасибо организатору
Прошу мои заказы передавать в ДОСААФ, в общую коробку для Вихоревки
Заказывала дочери блузки 1002 и 1009, размер соответствует заявленному, 34 размер примерно на рост 134, качество пошива хорошее, аккуратно все сделано. Ткань рубашечного типа (хлопок с добавками, сильно не мнется).