Добрый день! Наш заказ для мамы: "ЮБКА. Артикул: 2439 ". Материал: каттон-стрейч, состав: 95% хлопок,5% эластан, плотный и почти не тянется. Цвет: черно-белый, как на фото, красивый рисунок. Модель очень красивая, сзади молния и шлица, на подкладе, сшито отлично. На ОТ-85,ОБ-102 - размер 52 хорошо подчеркивает фигуру, (можно брать на размер больше), длина немного выше колена. http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... em_9646867 Большое СПАСИБО за закупочку!
Заказывала блузку арт.4033.Идет размер в размер.Качество отличное.Цвет блузки пришел такой же,какой указан на картинке в каталоге.Кофточка отлично смотрится.Закупкой довольна очень! Спасибо!
Заказывала платье артикул 3307, размер 54. Идет размер в размер, село по фигуре отлично. Трикотаж плотный, хорошего качества, оригинальный рисунок, сшито аккуратно. Стирала руками, при стирке не линяет, не садится, не теряет форму. Спасибо организатору, обязательно поучаствую в следующей закупке.
Здравствуйте, в этой закупке, заказывала трикотажное платье артикул 3262. Платье четко подошло по размеру трикотаж хорошего плотного качества, не мнется и в стирке ведет себя превосходно, носила все лето.Закупкой очень довольна,поучаствую в следующей закупке,большое спасибо организатору !!!!
Заказывала в этой закупке плтье Артикул: 3201-1. Хотела для повседневной носки на работу. У меня размер 42, но так как его не было рискнула и заказала 44. Платье пришлось идеально. Я была в восторге. Вроде бы и выглядит как повседневное, а надела и как на праздник. Строго, но с изюминкой, особенно классно рукава. Спасибо большое организатору.
Заказала платье Артикул: 3457, очень понравилось! У меня параметры по сетке строго на 44 размер, его и заказала, всё подошло. На мой рост 161 талия на месте, длина как на фото. Планирую добавить поясок. Огромное спасибо организатору Юлии!
Заказывала платье 3541, платье идет размер в размер, трикотаж понравился, одно но...........рукав колокольчик, снизу манжет был разной длины, пришлось отнести в ателье, рукав сделала прямой,манжет вообще убрала и платье стало супер. На рост 164 см закрывает колено, с каблуком очень хорошо. Буду еще заказывать. Фото в реале выложу чуть позже.