Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Верхняя одежда для детей и подростков от Аметист

Сообщение GRADina » 28 сен 2013, 23:13

GRADina писал(а):Нашему сынишке скоро только пол годика будет. Рост 70. Костюмчик на рост 80. Штаники с запасом хорошим, но сидят отлично! Куртка, естественно, великовата, но до зимы еще время есть подрасти, да и в коляске сидеть-ручкам теплее. На два сезона хватит. Спасибо :clapping:
Изображение Изображение

ну вот и прошло два года. Первый костюмчик уже относили. Правда штанов хватило на одну зиму, на вторую были просто неприлично короткие))) За два года костюм остался в состоянии целого и уже нашел себе нового хозяина :D
Новый костюм модель 3028 М СОТ на рост 104 (у сына 98 см). Очень понравился, качество отличное.
Изображение

Шапочка тоже закупочная))Закупка: Daniil&Daniela, Организатор: drakosha - получали все вместе, вот и нарядились для фото :D
GRADina

Благодарил (а): 17 раз.

Re: Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Сообщение холодова » 30 сен 2013, 14:20

Вот и наш костюм 2961 М получен!!! Заказывали 80 р на рост ребенка 81,5 см....а до этого заказали р 86 - оказался ооочень огромным, года через 2 только оденем)))) Качество отличное, мех вот немного хиловат на капюшоне, по сравнению с 2548 М СОТ. Фото к сожалению не могу выложить, пишут - не допустимый файл(((
Продам 1-комнатную квартиру в г. Братске. Тел. 89834479815
холодова
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Наталии » 01 окт 2013, 10:08

Девочки подскажите пожалуйста ,кто заказывал костюм Р2210М зим.двойка на синтепоне.Я купилась на распродажу и заказала,думала в коляске не замёрзнет,но он пришёл такой тоненький,я в растерянности,не знаю что делать,другой заказывать или в этом не замерзнем?
Наталии

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение BRATCHANKA » 01 окт 2013, 14:01

Наталии писал(а):Девочки подскажите пожалуйста ,кто заказывал костюм Р2210М зим.двойка на синтепоне.Я купилась на распродажу и заказала,думала в коляске не замёрзнет,но он пришёл такой тоненький,я в растерянности,не знаю что делать,другой заказывать или в этом не замерзнем?

Я тоже обратила внимание, что тонковат комбинезон на синтепоне. Но у нас еще жилет на овчине, не знаю даже.
BRATCHANKA

Благодарил (а): 258 раз.

Сообщение Аметист » 01 окт 2013, 15:04

Костюмы при транспортировке и на складе слеживаются, приезжают в утрамбованных баулах,
им нужно время чтобы принять свою форму, расправляются они обычно после нескольких первых носок при минусовой тем-ре,
но не ждите что они будут толстенными, как во времена нашего детства, сейчас материалы другие.
Температурный режим для синтепона и пуха до - 30гр, для тинсулейта до -35.
Аметист

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение Анжелочка » 01 окт 2013, 21:59

Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь брал куртки на деток постарше. Моему ребенку 10 лет рост 1.43 Сомневаюсь какой брать 1.46 или 1.52. Хотелось бы еще следующую зиму походить ;) ., но нелепо большевато тоже ничего хорошего! И еще теплей инсулейт-я правильно поняла? Объем у пуховых большеили у тинсулейтовых? Заранее спасибо :give_rose:
Анжелочка

Благодарил (а): 170 раз.

Re: Хвасты Верхняя одежда для детей и подростков от Аметист

Сообщение nastygirl » 02 окт 2013, 03:34

GRADina писал(а):
ну вот и прошло два года. Первый костюмчик уже относили. Правда штанов хватило на одну зиму, на вторую были просто неприлично короткие))) За два года костюм остался в состоянии целого и уже нашел себе нового хозяина :D
Новый костюм модель 3028 М СОТ на рост 104 (у сына 98 см). Очень понравился, качество отличное.
Изображение

Шапочка тоже закупочная))Закупка: Daniil&Daniela, Организатор: drakosha - получали все вместе, вот и нарядились для фото :D

я такой же своему взяла, рост 92, а сына у меня примерно 86-90, точно измерить я его не смогла, не дался... так вот нам костюм огромный конечно, мерила правда я на футболку и колготки его, если штаны еще подвернешь, нормально будет, а вот куртеха широкая... рукава подверну и нормально будет.. сижу и думаю, заказывать новый, а этот пристраивать или еще за месяц он у меня потолстеет и вытянется? :D вроде и на вырост хорошо было бы на следующий год...в общем я задумалась и пошла советоваться с мужем :help:
nastygirl

Благодарил (а): 2504 раз.

Сообщение Selena0507 » 02 окт 2013, 08:02

Анжелочка писал(а):Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь брал куртки на деток постарше. Моему ребенку 10 лет рост 1.43 Сомневаюсь какой брать 1.46 или 1.52. Хотелось бы еще следующую зиму походить ;) ., но нелепо большевато тоже ничего хорошего! И еще теплей инсулейт-я правильно поняла? Объем у пуховых большеили у тинсулейтовых? Заранее спасибо :give_rose:

Я в прошлом году брала своему ребенку пуховик из пристроя. Там было два, один на пуху, а второй на тинсулейте. Оба были на размер больше. Так вот, тот что на пуху не смотрелся большим, а тот что на тинсулейте был не очень. Думаю, что надо брать в размер. Какой рост, тот и берите. Т.е., если у Вашего ребенка рост 143 см, то думаю лучше брать на рост 146. 152 - будет большой.
Selena0507

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение nastygirl » 02 окт 2013, 14:36

Решила, будем ходить! Подтянула кулиску внизу на куртке и стало более сносно. Велик конечно,но пристраивать жалко.. на следующий год будет как раз.
Изображение
nastygirl

Благодарил (а): 2504 раз.

Сообщение samburmur » 02 окт 2013, 16:36

samburmur писал(а):Здравствуйте.
"Р 1829Б, зимняя двойка д/м (куртка на пуху, п/комбез на синтепоне)" - старшему сыну костюм пришел в 24 СП: брали рост 110 на наш 106 см, немного большеват, но в целом смотрится неплохо. Всё подвернули, запас сантиметров 5-7 есть. То есть получается, этот костюм идет размер в размер.
Теперь вот ждем младшему 25 СП, костюм такой же точно, только на наш рост 92 взяли 98, боюсь теперь, что утонем в нем.... :girl_crazy:

Перестраховались, а зря наверное...

В прошлом году в закупке "Ариша для детей" на наш рост 86см заказывали комбез ростовка 92см - пришел только-только, к концу зимы уже был коротковат. Поэтому здесь рисковать не стали. Но, посмотрим, что придет... :beach:

Спасибо Оргу за закупку, все оперативно, предупреждения все были в темах. Так что заказывали больший размер на свой страх и риск. :fool:
Качеством довольны. А до размеров - дорастем еще! :yes:
samburmur

Благодарил (а): 140 раз.

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда и обувь