Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
alinabelova писал(а):Здравствуйте! У нас возникла проблема: при включении мультиварки начинаются пульсирующие круговые мерцания, из мультиварки выходит пар, и это продолжается около 20 минут, только потом на дисплее высвечивается обратный поминутный отсчет времени, заданного для приготовления блюда, при этом первые две цифры постоянно мерцают пунктиром. В результате блюдо подгорает. Читала предыдущие вопросы, все клапаны на месте. Что у нас не так?
Что ж вы раньше то не сообщили о возникших проблемах? Мультиварка ваша была в ремонте ещё в конце февраля. Я с тех пор отремонтировал не один десяток мультиварок и никто не жалуется. Плюс ко всему у меня есть договорённость с компанией ARC на поставку запчастей.Счастье есть писал(а): В итоге судя по виду клапан остался старый, но действительно какое-то время мультиварка работала. Но это было недолго совсем, спустя примерно месяц снова стал пропускать клапан и по сей день готовить невозможно.
Natalek писал(а):Здравствуйте, а можно ставить в мультиварку силиконовую форму?
Использование силиконовой формы в мультиварке
Тем, кто говорит, что форма чаши — это и есть форма, я хочу возразить. Когда готовишь небольшие пирожные, запекаешь изделия со сложной формой, разнообразные силиконовые формочки очень пригодятся. Как только хозяйка поймет удобство такого изделия, то в кухонном шкафу появляется много формочек разных размеров.
Как ведет себя силиконовая форма в мультиварке? Замечательно ведет. В продаже есть силиконовые коврики и прочие аксессуары, способные выдержать высокую температуру.
Мне нравится, что силикон выдерживает и низкие температуры (от – 50°) до почти 230°! У меня всегда лежит в морозилке «на всякий случай» язычок из слоеного теста с начинкой прямо в форме. При необходимости ставлю в мультиварку и выпекаю. Не нужно ничего перекладывать. Очень удобно.
Еще один положительный момент для использования силиконовой формы в мультиварке. Это выпечка хлеба!
В отличие от других форм (стеклянных или металлических) силикон намного лучше проводит тепло. Пышный каравай из силиконовой формы вам обеспечен!
Хотите испечь хлеб в мультиварке? Используйте силиконовую форму.
прима писал(а):Natalek писал(а):Здравствуйте, а можно ставить в мультиварку силиконовую форму?
Вот цитата из кулинарного блога :
- Код: Выделить всё
Использование силиконовой формы в мультиварке
Тем, кто говорит, что форма чаши — это и есть форма, я хочу возразить. Когда готовишь небольшие пирожные, запекаешь изделия со сложной формой, разнообразные силиконовые формочки очень пригодятся. Как только хозяйка поймет удобство такого изделия, то в кухонном шкафу появляется много формочек разных размеров.
Как ведет себя силиконовая форма в мультиварке? Замечательно ведет. В продаже есть силиконовые коврики и прочие аксессуары, способные выдержать высокую температуру.
Мне нравится, что силикон выдерживает и низкие температуры (от – 50°) до почти 230°! У меня всегда лежит в морозилке «на всякий случай» язычок из слоеного теста с начинкой прямо в форме. При необходимости ставлю в мультиварку и выпекаю. Не нужно ничего перекладывать. Очень удобно.
Еще один положительный момент для использования силиконовой формы в мультиварке. Это выпечка хлеба!
В отличие от других форм (стеклянных или металлических) силикон намного лучше проводит тепло. Пышный каравай из силиконовой формы вам обеспечен!
Хотите испечь хлеб в мультиварке? Используйте силиконовую форму.
Вернуться в Мой дом - моя крепость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14