ЧаВо по мультиваркам от Примы и Фиалки

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: ЧаВо по мультиваркам от Примы и Фиалки

Сообщение Добрый день » 12 сен 2013, 14:53

Добрый день! Сегодня решила сварить гречку без чаши :lol: успела сыпануть немного промытой крупы :-O Вытряхнула, что смогла, но несколько крупинок попало под нагревательную пластину и вылазить не хотят. :girl_cray2: Что делать? Неужели теперь только в город везти, поближе нет мастерской?
Добрый день

Благодарил (а): 448 раз.

Сообщение Фиалка » 12 сен 2013, 16:31

Так Вам-то как раз везти далеко и не придется.
Позвоните или напишите Пупкину : тел. 8(914)8952164 :bye:
Фиалка
Организатор СП

Благодарил (а): 982 раз.

Сообщение alinabelova » 14 сен 2013, 18:13

Здравствуйте! У нас возникла проблема: при включении мультиварки начинаются пульсирующие круговые мерцания, из мультиварки выходит пар, и это продолжается около 20 минут, только потом на дисплее высвечивается обратный поминутный отсчет времени, заданного для приготовления блюда, при этом первые две цифры постоянно мерцают пунктиром. В результате блюдо подгорает. Читала предыдущие вопросы, все клапаны на месте. Что у нас не так?
alinabelova

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Пупкин » 14 сен 2013, 19:53

alinabelova писал(а):Здравствуйте! У нас возникла проблема: при включении мультиварки начинаются пульсирующие круговые мерцания, из мультиварки выходит пар, и это продолжается около 20 минут, только потом на дисплее высвечивается обратный поминутный отсчет времени, заданного для приготовления блюда, при этом первые две цифры постоянно мерцают пунктиром. В результате блюдо подгорает. Читала предыдущие вопросы, все клапаны на месте. Что у нас не так?

В данном случае необходимо посмотреть лично.Позвоните мне. Договоримся как передать. Я живу так же как и вы в Гидростроителе. Телефон в подписи.
Сервисный центр по ремонту бытовой техники ARC в г.Братск Тел. 8-914-008-90-87.
Пупкин

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Счастье есть » 22 сен 2013, 11:54

Доброе время суток. Примерно наверное месяцев 5 назад может меньше я свою мультю отдавала Вам в ремонт (клапан, которой большой магнитный не держал давление, пропускал пар) что-то отремонтировали, писали что клапан новый ждем и т.п. В итоге судя по виду клапан остался старый, но действительно какое-то время мультиварка работала. Но это было недолго совсем, спустя примерно месяц снова стал пропускать клапан и по сей день готовить невозможно. Что делать? Снова ремонтировать7 или смысла в этом нет? Но пожалуй для бытовой техники работа в год наверное не срок для поломок(((
Счастье есть

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Пупкин » 22 сен 2013, 12:02

В понедельник ещё один клапан передам в офис для вас. Если и с ним только месяц отработает, тогда закажу у поставщика другой - тяжёлый в комплекте со штуцером и поменяю. Работать будет!!!
Пупкин

Сообщение Пупкин » 22 сен 2013, 14:42

Счастье есть писал(а): В итоге судя по виду клапан остался старый, но действительно какое-то время мультиварка работала. Но это было недолго совсем, спустя примерно месяц снова стал пропускать клапан и по сей день готовить невозможно.
Что ж вы раньше то не сообщили о возникших проблемах? Мультиварка ваша была в ремонте ещё в конце февраля. Я с тех пор отремонтировал не один десяток мультиварок и никто не жалуется. Плюс ко всему у меня есть договорённость с компанией ARC на поставку запчастей.
P.S. А клапан я вам менял - у меня всё записано.
Пупкин

Сообщение Natalek » 08 окт 2013, 11:44

Здравствуйте, а можно ставить в мультиварку силиконовую форму?
Natalek

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение прима » 08 окт 2013, 12:41

Natalek писал(а):Здравствуйте, а можно ставить в мультиварку силиконовую форму?

Вот цитата из кулинарного блога ;) :
Код: Выделить всё
Использование силиконовой формы в мультиварке
Тем, кто говорит, что форма чаши — это и есть форма, я хочу возразить. Когда готовишь небольшие пирожные, запекаешь изделия со сложной формой, разнообразные силиконовые формочки очень пригодятся. Как только хозяйка поймет удобство такого изделия, то в кухонном шкафу появляется много формочек разных размеров.
Как ведет себя силиконовая форма в мультиварке? Замечательно ведет. В продаже есть силиконовые коврики и прочие аксессуары, способные выдержать высокую температуру.
Мне нравится, что силикон выдерживает и низкие температуры (от – 50°) до почти 230°! У меня всегда лежит в морозилке «на всякий случай» язычок из слоеного теста с начинкой прямо в форме. При необходимости ставлю в мультиварку и выпекаю. Не нужно ничего перекладывать. Очень удобно.
Еще один положительный момент для использования силиконовой формы в мультиварке. Это выпечка хлеба!
В отличие от других форм (стеклянных или металлических) силикон намного лучше проводит тепло. Пышный каравай из силиконовой формы вам обеспечен!
Хотите испечь хлеб в мультиварке? Используйте силиконовую форму.
прима

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Natalek » 08 окт 2013, 12:44

прима писал(а):
Natalek писал(а):Здравствуйте, а можно ставить в мультиварку силиконовую форму?

Вот цитата из кулинарного блога ;) :
Код: Выделить всё
Использование силиконовой формы в мультиварке
Тем, кто говорит, что форма чаши — это и есть форма, я хочу возразить. Когда готовишь небольшие пирожные, запекаешь изделия со сложной формой, разнообразные силиконовые формочки очень пригодятся. Как только хозяйка поймет удобство такого изделия, то в кухонном шкафу появляется много формочек разных размеров.
Как ведет себя силиконовая форма в мультиварке? Замечательно ведет. В продаже есть силиконовые коврики и прочие аксессуары, способные выдержать высокую температуру.
Мне нравится, что силикон выдерживает и низкие температуры (от – 50°) до почти 230°! У меня всегда лежит в морозилке «на всякий случай» язычок из слоеного теста с начинкой прямо в форме. При необходимости ставлю в мультиварку и выпекаю. Не нужно ничего перекладывать. Очень удобно.
Еще один положительный момент для использования силиконовой формы в мультиварке. Это выпечка хлеба!
В отличие от других форм (стеклянных или металлических) силикон намного лучше проводит тепло. Пышный каравай из силиконовой формы вам обеспечен!
Хотите испечь хлеб в мультиварке? Используйте силиконовую форму.

Natalek

Благодарил (а): 64 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мой дом - моя крепость