Клео писал(а):Nastepondra писал(а):девочки, а как мужья реагируют на то чем вы увлекаетесь? Мой как-то не любит все эти поделки, приходится раздаривать по знакомым... А вот у подруги муж сам теперь крестиком вышивает)) и хорошо получается
У меня никак))). Но я еще декупаж пока и не начинала)). Сейчас хочу со всеми делами разделаться и начать....Раньше плела Вазы красивыми нитями, то что-то вязала, то еще что-то)). Он привык. Для него спокойнее когда я что-то делаю, чем бегаю по квартире с тряпкой и ору как потерпевшая)). Я работаю на двух работах, и дома никто к сожалению не помогает(. Поэтому слова против я никогда в принципе и не слышу(. Сейчас пока совсем времени нет начать. Окна все пытаюсь домыть(((. Да шторы постирать. То ремонт в детской делала. То девченок своих в школу собирала. То на одной работе отчет, то здесь груз разобрать)). А на Ваши поделки как посмотрю, прям руки чешутся. Но у меня нет даже с чего начать. Ни бутылочек ни баночек. Если бы хоть что-то было, уже давно бы попробовала.
Да,да, хочется тоже попробовать! А с чего начать даже не представляю как почитаешь,столько всего надо. Девочки,может вы подскажете с чего нам чайникам лучше начать?