Продолжаю эксперимент
Решила сварить борщик, и так как мне нужно было вареное мясо для салата Радужный, то поставила только одно мясо (говядину) на режим суп, прогревалась мультя минут 20 (так как полная холодной воды).
Мясо на удивление получилось очень мягкое, по волокнам разлаживается, даже нарезать не получается
Потом вытащив часть мяса, положила шинкованную соломкой свежую не пассированную морковь, свеклу и капусту (сегодня лень чисткой, шинковкой заниматься
, в Бонусе купила уже готовую), приправила и поставила на 10 минут.
Супчик получился
Только у меня вот какой казус получился
Я так хотела побыстрее посмотреть, что там получилось, а она всё мигает и мигает
( значит открывать нельзя), я пар уже стравила, крышку охлаждала полотенцем мокрым, но вот наконец-то индикатор не мигает.
Начинаю открывать крышку, не поддается, поднажала посильней, крышка поддалась и открылась, но мой супчик от неожиданности
вверх пошел через край и пролился где-то со стаканчик (даже сборник для конденсата весь заполнился). Перепугалась
,но ничего страшного в принципе не произошло, только перемывать всё вокруг пришлось.
Так что не торопитесь её насильно открывать, как я.