Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение СУДАРЫНЯ » 14 окт 2013, 00:11

Nastepondra писал(а):
СУДАРЫНЯ писал(а):Девочки, может кто сталкивался с проблемой алкоголизма,именно с лечением, как и где эффективно отрезать охоту к этому делу? Не знаю уже чем помочь, близкого человека теряю ...

ну да... здесь нужно чтобы сам человек к этому пришел. У меня брат в феликсе какой-то укол на год ставил, всё нормально было. Теперь вот на 3 года поставил

НАСТЯ,АДРЕСС ФЕЛИКСА ИЛИ ЛУЧШЕ ТЕЛЕФОН,ЕСТЬ?
СУДАРЫНЯ

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение СУДАРЫНЯ » 14 окт 2013, 00:17

Wizard писал(а):
СУДАРЫНЯ писал(а):Девочки, может кто сталкивался с проблемой алкоголизма,именно с лечением, как и где эффективно отрезать охоту к этому делу? Не знаю уже чем помочь, близкого человека теряю ...

Я хоть и не девочка, но позволю себе спросить - а человек сам то хочет отрезать себе охоту? Если нет, то не одна методика, в конечном счете, не будет эффективной.

ПРОБЛЕМА ЕЩЁ В ТОМ,ЧТО ЧЕЛ НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ АЛКОГОЛИКОМ :girl_sad:
СУДАРЫНЯ

Сообщение deva45 » 14 окт 2013, 08:29

ну да... здесь нужно чтобы сам человек к этому пришел. У меня брат в феликсе какой-то укол на год ставил, всё нормально было. Теперь вот на 3 года поставил[/quote]
НАСТЯ,АДРЕСС ФЕЛИКСА ИЛИ ЛУЧШЕ ТЕЛЕФОН,ЕСТЬ?[/quote]
Это , наверное, Феникс у нас на правом.
Феникс, научно-медицинский центр

» Диагностические центры » Психологическая помощь в избавлении от зависимостей » Услуги психолога » Услуги кардиолога
Контактная информация
Братск, Ангарская, 2Б
(3953) 409-869
(3953) 315-320
deva45

Благодарил (а): 151 раз.

Сообщение Lapulya » 14 окт 2013, 23:47

Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно почистить светлую дубленку и немного переделать воротник? только так, чтобы потом не выбросить и за приемлемую цену :crazy:
Lapulya
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 190 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 15 окт 2013, 08:46

Lapulya писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно почистить светлую дубленку и немного переделать воротник? только так, чтобы потом не выбросить и за приемлемую цену :crazy:

Мне в химчистке Танита (где бани на Комсомольской) ни разу ничего не испортили. Не знаю как насчет переделать воротник, но насколько знаю они там и шьют тоже. Чистила там пальто 2 раза, шубу, жидкой кожей разорванную куртку ремонтировала, каждый раз довольна осталась. Если что-то не очистится например, или мех не расправится, они сразу предупреждают - это так и останется.
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение Филимонлимон » 15 окт 2013, 20:54

Изображение девочки-обладательницы ТАКОЙ груди, видела на сайте http://kosspa.ru/problema/forma_grudi/index.html LPG-массаж груди очень помогает добиться хоть не совершенства, но приличного вида бюста после кормления ляльки. Кто знаком с процедурой, расскажите, плиз
Филимонлимон

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Nastepondra » 15 окт 2013, 21:30

Добрый день!
Подскажите пожалуйста своими словами как выбрать роутер, чтобы пользоваться беспроводной связью?
Вообще не сталкивалась с этой штукой ни разу, даже у знакомых ни у кого нет...
Nastepondra

Благодарил (а): 8135 раз.

Сообщение СУДАРЫНЯ » 15 окт 2013, 21:51

Nastepondra писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста своими словами как выбрать роутер, чтобы пользоваться беспроводной связью?

У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ ПРОВОДНОЙ. СПРАШИВАЛА В ОФИСЕ УСТАНОВЩИКА, КАКОЙ ЛУЧШЕ ПОДОЙДЁТ К ИХ ПАРАМЕТРАМ :yes: , ПОТОМУ, ЧТО НИ ВСЕ РОУТЕРЫ ПОДХОДЯТ. САМА НЕ СТАЛА РИСКОВАТЬ,ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ. ОНИ ВООБЩЕ У ЭЛЕКТРОНА В ЗАКУПКЕ,СПРОСИТЕ- ПОСОВЕТУЕТ...
СУДАРЫНЯ

Сообщение WeisseFee » 16 окт 2013, 09:49

Nastepondra писал(а):Добрый день!

Лучше посоветоваться с мастерами той фирмы, кто у вас является провайдером интернета, т.к. роутеры имеют разные параметры подключения (не знаю, как это точнее объяснить, т.к. сама в этом деле чайник практически :crazy: ). Сама буквально на днях столкнулась с этой проблемой - купили с мужем роутер в М-Видео по совету консультанта, она прямо уверяла, что у нее дома такой же и подключается к Телеосу без проблем (у нас Телеос). В итоге даже мастер из Телеоса нам его подключить не смог; он вроде бы и работал, но сигнал был неустойчивый и при этом грелся сильно и вонял пластмассой. В общем вчера мы его сдали обратно, кое-как у нас его приняли, потому что тех. поддержка М-видео опять-таки нам доказывала, что в Телеосе просто мастера такие, что подключать не умеют. Купили другой в ДНС (уже знали, что эта модель подойдет, т.к. у сестры такой же) и подключили его в 3 секунды без проблем, а по деньгам он нам обошелся еще и дешевле, чем тот :)
Du bist das schönste Kind von allen...
WeisseFee

Благодарил (а): 403 раз.

Сообщение Лесюшка » 16 окт 2013, 10:06

D-link дешево и сердито
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1314 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка