Получила сегодня шапочки и нахожусь просто в восторге от качества!
думала, что будет что-то наподобие вязанки, потому как я честно говоря плохо разбираюсь в мехе и слово расшивные мне ни о чем не говорило особо... но оказывается расшивные - это получается на основу-трикотажную шапочку пришит тонкими полосочками мех буквально через каждые 5мм, полоски пришиты не по кругу, а сверху вниз. так как мех пушистый очень, практически не видно, что шапка именно такая, а как-будто она из цельных пластин) но в то же время шапочки такого качества могут подойти не на один конкретный объем головы, но и рядышком тоже, так как трикотажная основа хоть и плотненькая, но тянется..
расшивные идут - снопик простой и с ушками, киска, пинокио, косынка, барбара
цельные - кубанка, пилот, малахай
на счет продувать будет или нет - мне кажется тут зависит от чувствительности самого человека. кто-то в вязаной шапочке ходит всю зиму и ничего, а у кого то и в норке голова мерзнет... проверим уже зимой сами, на сколько они теплые))) но думаю надежды оправдают)
по размерам тут тоже наверное уже сами участники скажут как и что подошло или нет. единственное, что заказывала кубанки комбинированные на 56, 57 размер, а положили все 3 на 60, НО!!! у них у всех есть утяжка в виде шнурочка, так что думаю должно хорошо сесть на голове)))
в общем, дорогие участники, думаю фото сами скажут за себя..правда сделаны они в вечернее время и на телефон, но даже при таком качестве фоток можно увидеть, что шапочки очень хорошие))
мне самой очень понравились белые снопики с ушками и снопик цвет саламандра, на фото совсем невозможно передать перелив меха. ооочень красивая полоса идет от лба и до макушки!
кубаночка комбинированная - на затылке натур.кожа, а сзади красивый бантик