Клевый опрос. Отдала голос за номер 10, Мужчина работает в нужной службе, возможно есть или будет семья, значит перспектива.
Больше не за кого.Пусть жестоко, но мое мнение:
1.Мужчина, 29 лет. Бизнесмен. Может оказать клинике финансовую поддержку. (Беда России, что такой низкий уровень развития медицины в столь глубинных городах, как наш. И все оседает не там где нужно. А эта финансовая поддержка, не спасет жизни др пациентов)
2. Девочка, 10 лет. Умственно отсталая. Страдает ДЦП. (Зачем давать продолжать жить ребенку, у которого нет будущего и он переносит ежедневные муки.)
3.Женщина, 62 года. Мать шестерых детей.(возраст все равно возмет свое, и дети при таком возрасте устойчиво стоят на ногах, рано или поздно все равно будет конец жизни)
4.Мужчина, 33 года. Руководитель религиозной секты "Свидетели Иеговы".(Не атеист, по своему верю, но ка посмотришь как батюшка в маг. Славянский приезжает на своей недешевой машине , так сразу жалко становится бабушек у которы они деньги выманивают)
5.Женщина, 19 лет. Студентка. Неоднократные попытки самоубийства.(зачем ей шанс, она итак не хочет жить, Суецизм-это заболевание психики. Она придет все равно к своей цели.)
6.Мужчина, 42 года. Азербайджанец. Строительный рабочий. Получил травму во время работы в России.(жалко, но свои ближе.)
7.Женщина, 56 лет. Врач–онколог, разрабатывает новые средства лечения раковых опухолей. Лесбиянка.(на протяжение многих лет не могут создать вакцину против рака самые умные профессора всей земли, да и слово лесбиянка пугает. считаю что мужчина должен быь им, а женщина женщиной. Такова природа наша, создавать семьи и продолжать род )
8.Мужчина, 37 лет. Заместитель министра финансов, еврей.(думаю его средства всегда позволят найти донора, а простому человеку нужно влезть в кредиты, продать имущество и обращаться в разные инстанции , чтобы как -то помочь близкому.Хотя он тоже молодец , что добился такого успеха на службе, если он проделал честный труд)
9. Женщина, 22 года. Спортсменка, золотая медалистка, член олимпийской сборной по керлингу.(тоже бы наверно отдала за нее голос, молодая и перспективная, но опять же ей легче будет найти средства, тут уж и правительство поможет, ведь спорт это бизнес, а спортсмены лицо страны)
Повторяюсь, никого не хочу обидеть, высказала мнение, тема очень щепетильная.Всем здоровья и долгой жизни