Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Polina писал(а):правильно, и не просто приготовить, а очень быстро приготовить и не надо следить - он все сделает сам:)
Ann писал(а):Акула писал(а):Да прикольная штука "Мультиварка", у меня Панасоник, только мне супы сподручнеее на плите готовить, а вот про выпечку и тушение ей нет равных. Почитала отзывы про ваши мульти, решила, что обязательно в следующей закупке поучаствую, хотелось бы вторую с объемом побольше у меня 2,5л.
У меня тоже Panasonic , но супы в ней тоже очень удобно варить: сначала делаем обжарку на выпечке (лук - 10 мин, +морковь - еще 10 мин), затем кидаем все остальное - мясо. картофель, крупу и т.д. и ставим на Тушение часа на 2. Например для рассольника 2,5 часа. в итоге можно уйти из дома на прогулку, а приходишь - суп готов. Просто прелесть.
Акула писал(а):А то я прочитала, что можно, а на сколько ставить не могу расчитать?
Afrodita писал(а):А воды больше не наливала?
Акула писал(а):Ann? а ты овощи на салат на пару готовила? А то я прочитала, что можно, а на сколько ставить не могу расчитать?
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18