Хвасты РОСКОШНЫЕ РЕСНИЧКИ от Kalibrikus

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты РОСКОШНЫЕ РЕСНИЧКИ от Kalibrikus

Сообщение Суслик » 12 сен 2013, 21:58

Суслик писал(а):
царица писал(а):Заказала xlash, пользуюсь уже месяц, абсолютно никакого эффекта- как будто простой водой пользуюсь

У меня та же ситуация - часть ресниц, " выращенных" "Карилэшем", выпала, пользуюсь xlash уже месяц - никакого эффекта. Цена высокая ( по сравнению с другими средствами), надеялась на чудодейственное действие... Хочу "Карилэш" :cray:

Девочки, к моей радости - ресницы отросли! И, действительно, они мягче и выросли равномерно. Зря я жаловалась. Куплю ещё. :blush: :yes:
Суслик

Благодарил (а): 87 раз.

Сообщение Kalibrikus » 29 сен 2013, 19:33

ZVEZ-DA писал(а):Недавно пользовалась носочками для педикюра-Baby Foot . Походила в них 2 часа и подзабыла, через несколько дней кожа стала слазить просто слоем, но где толще ороговевший слой - там сходил слой потолще, по середине ступни и сверху слазил тонкий слой, через дней 5-7 кожа вся обновилась и пяточки стали просто прелесть! Шикарный педикюр обошелся около 300руб., без страха подхватить какую-нибудь заразу!
Спасибо организатору за закупку! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Не нашла тему с хвастами... :blush:
Kalibrikus

Благодарил (а): 828 раз.

Сообщение OLVEN » 07 окт 2013, 21:36

Kalibrikus писал(а):
ZVEZ-DA писал(а):Недавно пользовалась носочками для педикюра-Baby Foot . Походила в них 2 часа и подзабыла, через несколько дней кожа стала слазить просто слоем, но где толще ороговевший слой - там сходил слой потолще, по середине ступни и сверху слазил тонкий слой, через дней 5-7 кожа вся обновилась и пяточки стали просто прелесть! Шикарный педикюр обошелся около 300руб., без страха подхватить какую-нибудь заразу!
Спасибо организатору за закупку! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Не нашла тему с хвастами... :blush:

скажите пожалуйста где закупка с baby foot,точнее ссылку бы))
Мудрость дня: зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать
OLVEN
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Tasha » 08 окт 2013, 21:43

Суслик писал(а):
царица писал(а):Заказала xlash, пользуюсь уже месяц, абсолютно никакого эффекта- как будто простой водой пользуюсь

У меня та же ситуация - часть ресниц, " выращенных" "Карилэшем", выпала, пользуюсь xlash уже месяц - никакого эффекта. Цена высокая ( по сравнению с другими средствами), надеялась на чудодейственное действие... Хочу "Карилэш" :cray:

Раньше пользовалась КАРЕПРОСТОМ, ресницы росли очень хорошо причем прямо на глазах, сейчас взяла xlash-тоже эффекта ноль целых ноль десятых, в связи с этим вопрос к организатору, может как-то можно возобновить поставку КАРЕПРОСТА? Или может у кого в пристрое есть? Обидно, xlash стоит столько же, а никакого толку от него...
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение Ек@терина » 15 окт 2013, 17:30

Девочки,картепростом не пользовалась-не успела. Когда созрела,то оказалось его нет. Заказала x-lash. Мажу-не пропускаю 3недели.
Конечно от взмаха ресницами людей не сносит,но я точно вижу результат
Реснички потемнели, стали длиннее. На счет густоты не знаю...ощущение такое что растут еще одним верхним рядом:)
Пока не слышу завистивый восклицаний,но еще не вечер:)
Спасибо за закупку. Буду мазать до конца (я купила сразу две баночки)
Дети - это же ЩАСТЬЕ:)
Ек@терина

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение 1601 » 24 окт 2013, 22:01

Пользуюсь средством для груди и мне нравиться штука классная хоть и пользуюсь Ооочень редко, как вспомню и эффект виден на следующий день :gamer1: .. Пользуюсь карелашам и эффект не сильно нравиться :) Карепрост был лучше на 100% и ресницы все ровные как на подбор а тут они торчат как будто сами по себе живут :girl_crazy: Хотела бы узнать про шампунь против выпадения какой эффект есть ?
1601

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Ек@терина » 25 окт 2013, 06:58

А что с грудью-поднимается за счет подтягивания кожи?
Какой эффект?
Ек@терина

Сообщение вишенка » 06 янв 2014, 23:48

Полгода пользовалась средством для роста ресниц и проблем не знала. Нанести макияж за 5 минут до выхода на работу было обычным делом... Причем любой тушью, даже за 100 рублей, купленной магазине в доме)) Даже без туши ресницы стали гораздо чернее и длиннее, объемнее. Несколько месяцев как прекратила пользоваться Карепростом, ресницы вернулись к прежнему состоянию, накраситься по утрам опять стало проблемой, без косметики уже не походишь. Заказала опять средство, буду к весне с длинными ресничками)) :snegurka1:
вишенка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Литвинцева Наталия » 27 фев 2014, 13:53

Ек@терина писал(а):Девочки,картепростом не пользовалась-не успела. Когда созрела,то оказалось его нет. Заказала x-lash. Мажу-не пропускаю 3недели.
Конечно от взмаха ресницами людей не сносит,но я точно вижу результат
Реснички потемнели, стали длиннее. На счет густоты не знаю...ощущение такое что растут еще одним верхним рядом:)
Пока не слышу завистивый восклицаний,но еще не вечер:)
Спасибо за закупку. Буду мазать до конца (я купила сразу две баночки)

а я вот наоборот, сначала пользовалась карепростом- эффект был сразу, потом купила карелэш- эффект чуть меньше, решила восстановить прежнее состояние от карепроста, но тут на глаза мне попался x-lash, я его купила и все сразу на этом и закончилось- наносила каждый день как надо...эффекта ноль, выпадают...вот снова заказала карепрост. жаль только, что тянула так долго с этими экспериментами, в следствии чего ресницы вернулись в своё первоначальное состояние. :dash1: сделала для себя вывод- ЛУЧШЕ КАРЕПРОСТА СРЕДСТВА НЕТ!!! :clapping:
Литвинцева Наталия

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Ек@терина » 27 фев 2014, 14:28

Зато у x-lash самая удобная бутылочка
Я туда карепрост налила-расходуется очень-приочень экономно
Ек@терина

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье