Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Nastepondra писал(а):почему то иногда открываю крышку с большим приложением сил...
lubimka писал(а):И снова, Здравствуйте! мой чудо-горшочек стал потрескивать, после включения какого-нибудь режима. Раза три - четыре потрещит и все хорошо потом. страшновато
Пупкин писал(а):lubimka писал(а):И снова, Здравствуйте! мой чудо-горшочек стал потрескивать, после включения какого-нибудь режима. Раза три - четыре потрещит и все хорошо потом. страшновато
Так то да - страшновато. А как она трещит, на что похож треск? Пока сам не услышу - не знаю опасен ли этот треск. Может шнур питания не до конца вставлен?
lubimka писал(а):И снова, Здравствуйте! мой чудо-горшочек стал потрескивать, после включения какого-нибудь режима. Раза три - четыре потрещит и все хорошо потом. страшновато
Лесюшка писал(а):Здравствуйте, пользуюсь горшком почти год а вот примерно с неделю начал пропускать еле-еле воздух. Суп готовит и "сопит". И не могу понять происхождение звука (из под крышки или из клапанов - над клапаном тепло не ощущаю). Это пора резинку менять или в чем проблема? Закрываю как и прежде...
Вернуться в Мой дом - моя крепость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6