GDary писал(а):Девчонки наколенники турмалиновые кто-нибудь брал??? Как эффект???
покупала налокотники. эффекта от лечения не ощутила никакого, увы...
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
GDary писал(а):Девчонки наколенники турмалиновые кто-нибудь брал??? Как эффект???
ди ди писал(а):НадеждаНадежда писал(а):Девочки! Я видела, что в этой закупочке брали шары турмалиновые....очень-очень хотелось бы узнать эффект! и про пояс турмалиновый...а то муж со спиной мучается, вот думаю чем бы ему помочь....
пояс оказывает согревающий эффект )
Balinez писал(а):Девочки, подскажите, кто-нибудь пользовался вот этими кремами - Серия Yinni Набор косметический от пигментных пятен "Зеленый чай", 2Х20 гр., есть ли эффект от использования?
es007 писал(а):GDary писал(а):Девчонки наколенники турмалиновые кто-нибудь брал??? Как эффект???
покупала налокотники. эффекта от лечения не ощутила никакого, увы...
anilena писал(а):В закупках участвую уже три раза. Очень нравятся шампуни и бальзамыдля волос. Волосы становятся мягкими блестящими даже при мытье в жесткой воде. Очень нежные пенки для умывания. Пользуюсь и турмалиновым поясом.
lull писал(а):Брала бамбуковые зубные щёточки
Очень мне они понравились. Щетинки у них тоненькие, мягкие, но чистят очень хорошо. Длина щетинок не однородная: в каждом пучке по бокам щетинки короче, а в центре длинненькие. Пользуюсь уже несколько месяцев щёткой, щетики не истёрлись. До этого пользовалась не дорогими зубными щётками средней жёсткости. Недавно по ошибке схватила старую щётку, только начала зубы чистить - фууу, какая она грубая и неприятная оказалась, по сравнению с бамбуковой .
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12