Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
vfhbif писал(а):Я так же в 1СП брала таблетки для стирки гель для стирки универсальный 2шт. Таблетки не тестировала а вот гель просто чудо: белье чистое и мягкое после стирки, запах приятный еле уловимый. Маме в деревню увезла гель - она прямо не нарадуется (экономично расходуется). Еще закажу по такой цене- грех пройти мимо. Спасибо за закупочку организатору.
sharik писал(а):я брала порошок ХААХ 1,5 кг,постирала и белое и цветное,сходила в магазин взвешала 35 гр порошка чтоб все было по инструкции,ну вроде хорошо все отстиралась. сестра моя (несколько лет работала в прачке) сказала что по внешнему виду и запаху порошок очень похож на проф. порошок для прачек,отстирывает он хорошо но при этом ткань не портит.
999 писал(а):А я уже постирала , брала таблетки, очень понравилось: белье чистое, свежее, мягкое и пахнет приятно (не резко, а еле уловимо). Заказала еще и другого на пробу! Спасибо за закупку! Давайте делать ее постоянной!
Katusha0208 писал(а):Я взяла для пробы гель для взрослого и детского, таблетки для взрослого цветного, капсулы для взрослого и детские, и порошок в оболочке для взрослого, опробовали пока только детские капсулы. Прежде чем заказать я подсчитала на сколько мне они выгодны, и действительно выгода в 2 раза, потому как обычно я беру Лоск жидкий, т.к. в новой машинке плохо растворяется порошок в отсеке для порошка, перешла на жидкий, к тому же жидкий подходит и для шерсти. Для меня также важен результат, ведь детская одежда у нас бывает в таком виде и в таких пятнах после сада, особенно когда рисование. Важно чтобы отстирывало и пока вроде всё супер. У меня вопрос к тем кто пробовал капсулы, я кладу как и написано на дно барабана, потом бельё, но моя капсула через раз забивается в резинку иллюмнатора машинки, может кто подскажет, есть ли какие то практические советы для этого случая?
ZVEZ-DA писал(а):Katusha0208 писал(а):Я взяла для пробы гель для взрослого и детского, таблетки для взрослого цветного, капсулы для взрослого и детские, и порошок в оболочке для взрослого, опробовали пока только детские капсулы. Прежде чем заказать я подсчитала на сколько мне они выгодны, и действительно выгода в 2 раза, потому как обычно я беру Лоск жидкий, т.к. в новой машинке плохо растворяется порошок в отсеке для порошка, перешла на жидкий, к тому же жидкий подходит и для шерсти. Для меня также важен результат, ведь детская одежда у нас бывает в таком виде и в таких пятнах после сада, особенно когда рисование. Важно чтобы отстирывало и пока вроде всё супер. У меня вопрос к тем кто пробовал капсулы, я кладу как и написано на дно барабана, потом бельё, но моя капсула через раз забивается в резинку иллюмнатора машинки, может кто подскажет, есть ли какие то практические советы для этого случая?
Положить больше белья! У меня так тоже было.
Вернуться в Хозтовары, посуда, бытовая химия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43