Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Дуняша писал(а):Здравствуйте!!! Вот и я решила оставить свой отзыв, но к сожалению не такой как хотелось бы. Летом заказала из серии Askent сумку S.50.KR. кошелек PJ.65.KR., обложку на паспорт O.1.KR. и визитницу, цвет папайя, когда пришел товар моему счастью не было предела все очень красивое. Сейчас нахожусь в декретном отпуске поэтому обновить пришлось совсем недавно и все оказалось совсем не качественным товаром, после того как я 3 раза сходила с сумкой на ней по бокам появились белые потертости, краска "натуральная кожа" слазит на глазах, очень жаль потраченных денег, а они не малые. фото постараюсь выложить, чтобы все видели наглядно.
Муслик писал(а):Получила сумку и ключницу в подарок супругу. Качество супер!!! Кожа 100%!!! Надеюсь, что к 23 февраля эта закупка будет актуальна. Хочется для полного счастья портмоне и обложку для планшета. Организатору огромное спасибо!
Зоя1983 писал(а):Спасибо за закупочку! Все что получила очень понравилось. Качество отличное просто. Если еще будет эта закупка - обязательно участвую
dbryninasveta писал(а):Получила свои заказики, спасибо огромное за отличную закупку иза оченгь хорошую организацию закупки. Не первый раз здесь заказываю и очень довольна. СПАСИБО!
Кэтрин писал(а):А у меня создалось впечатление, что мультиклатч PJ.30.IR. не из натуральной кожи. Стоит он недешево - 1950 без орг.сбора.
Вернуться в Сумки, галантерея, акссесуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3