Продолжаю радоваться и удивляться.
Вчера варила суп- рассольник.
Положила в воду мясо, перловку, картошку морковь, лук и соленые огурцы (всё без поджарки) и поставила на режим СУП.
Суп, как всегда получился прям как надо: мясо и перловка хорошо проваренные, картофель не разваленный, и наваристый прозрачный бульон.
Сегодня варила целую курицу на режиме Цыпленок (12 мин), думала мало будет времени, но всё получилось. Когда курицу вытаскивала она разваливалась и мясо от костей отходит.
На гарнир варила рис с овощами.
Стакан риса (длинненького) 1,5 ст воды и пакет замороженных овощей и масла, побоялась поставить на режим рис (8 мин), поставила на 12 минут, и оказалось рис немного разварился, надо было на 8 мин.