Пусть дети хорошо питаются, я только за, и без разницы откуда эти деньги поступают.
Сергей1512 писал(а):А то что вы вычисляете, сколько грамм на человека выходит, ваше право. Мое мнение, что это недостаточно.
Сергей, Вы хороший человек, но зря воспринимаете вштыки мои слова - я просто хотела помочь : ) Вы ведь понимаете, что спонсорские поступления - это не стабильная ежемесячная сумма, поэтому подсчеты наиболее выгодных экономически вариантов питания могут оказаться весьма кстати. Кстати про граммы: 50г мяса - это не так уж мало, как кажется на слух (поверьте опыту хозяйки!
)Я имела ввиду обычное, но если брать курицу оптом, то даже примерно в 3 раза выйдет больше(а это оч. много), а если из нее крутить котлетки, то можно просто объесться(и всё это на 20 руб)(кстати, я даже в коммерческой столовой брала куриные котлетки по 20 руб, а там накрутка неслабая, т.е. понимаете, что себестоимость их
гораздо меньше?), поэтому Вы зря иронизируете насчет подсчетов - экономика - это великое дело!
Может быть в этой школе такие дорогие продукты получаются просто потому, что нет возможности закупать продукты на оптовых базах? может быть нет транспорта? или водителя? или не выделяются средства на бензин? может им нужна помощь именно в этом направлении?
Я не против питания детей за счет сторонних средств, я просто знаю, что пожертвования могут быть не всегда.
П.С.: насчёт одежды для нуждающихся... не знаю, в курсе ли Вы: в здании на Комсомольской 43в можно свободно приносить свои или брать вещи, которые нравятся - там их достаточно много: есть и верхняя одежда, и обувь, и брюки, юбки и тд и тп, одежда скапливается :( работают в опред. часы. Может пригодится