Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Марино4ка писал(а):Брала сгущенку вареную, смесь для маффинов, черемуховую муку. Ну с мукой все понятно, писать нечего. Сгущенка сначала на вкус действительно напоминает ту из детства, но потом чувствуется кисловатое "химическое" послевкусие. Дети, конечно, лопают. Да и не найти сейчас лучше в любом случае. А вот смесь для маффинов мне вообще не понравилась. Может, я привереда, но я сторонница натурального и не люблю всякие полуфабрикаты и химию. Всю выпечку всегда делала сама. Умом понимала, когда заказывала, что не стоит брать, но все-таки решила попробовать в итоге я даже есть не стала. Дети, конечно, съели, но и то сказали, что вкус какой-то странный, хотя они обычно едят все, что не приколочено. Поднимаются, конечно, они хорошо, но вкус мне не понравился. Так что, кому нужно, отдам даром. Использовала 250 гр, как по рецепту, осталось 750 гр. если что, пишите в личку
Ayrin писал(а):Заказала какао. Дети очень любят и часто просят сварить. Поэтому аж 6 пачек .
Но к сожалению оно оказалось совсем невкусное((((. Оставлю только как вариант на выпечку.
ЛенаК писал(а):Девочки, хочу поделиться рецептом торта "Пьяная вишня". Яйцо-5 шт, сахар-1 ст., сода гашеная-1 ч.л., какао-3 ст.л., мука-0,5 ст.Все перемешать и вылить в форму для выпекания. Выпекать при невысокой температуре, чтобы он поднялся. Еще смотрите, чтобы не пригорел верх, так как выпекается долго, я проверяю зубочисткой. После того как вы его достали пусть немного остынет, а потом нужно срезать макушку и вынуть всю "внутренность", и положить туда вишню в роме. Можно добавить немного той "внутренности, которую вы достали из торта. Затем закрыть торт срезанной макушкой и залить его глазурью или топленным шоколадом. Убираем торт в холод, чтобы немного застыл. Очень долго выпекается сам торт, но оно этого стоит. Всем приятного аппетита!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 119