Мы долго думали, как именно его разыграть, создавали специальную тему, чтоб узнать ваше мнение.
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении
Мне очень понравилась идея о том, что справедливее будет приложить усилия для победы)
В то же время наша участница, организатор и просто активистка-спортсменка-комсомолка Галя Майла предложила сделать конкурс на лучший видео-хваст.
На мой взгляд этот конкурс сочетает многие из предложенных вариантов.
Итак, условия:
1. Видео-ролик должен содержать информацию о вещах, приобретенных на нашем сайте.
2. Название ролика, выложенного в Youtube, должно содержать название нашего сайта spbratsk.ru
3. На видео должна присутствовать надпись (эмблема) нашего сайта.
4. Продолжительность ролика от 5 до 10 минут.
Я думаю креативность, развернутость и полезность отзыва принесет дополнительные баллы конкурсантам.
Если у вас нет камеры - напишите мне ЛС, я думаю кто-то из организаторов сможет приехать и помочь.
На подготовку роликов дается 2 недели.
До 23 декабря можете присылать мне ссылки на ваше видео.
23 декабря ночью я создам тему со всеми роликами и начнется голосование.
30 декабря определится тройка лидеров.
Так как мы уже однажды сталкивались с "накруткой" голосов - розыгрыш приза между тремя финалистами и награждение произойдет "вживую", в развлекательном центре "Эль" 3 января на общефорумском празднике.
Инструкция по созданию аккаунта и выкладки видео:
Эвардс писал(а):Итак, вот инструкция Если что-то непонятно, то спрашивайте, можно и в ЛС.
Шаг 1.
Заходим на https://www.google.ru/
В правом верхнем углу жмем кнопку Войти:
Шаг 2.
Нажимаем "Создать аккаунт":
Шаг 3.
Заполняем форму Google:
Обязательно запоминаем или записываем адрес и пароль от почты
Шаг 4.
Если всё сделали правильно, то появится окно, где нам предлагают рассказать о себе и добавить фото, жмем кнопку "Дальше":
И открывается страничка с поздравлением:
Шаг 5.
Нажимаем на квадратики в правом верхнем углу и видим значок YouTube, тыкаем на него и попадаем на сайт YouTube (сюда мы будем грузить конкурсное видео и выигрывать)