В 11 закупке заказывала платье Платье артикул:784 (цвет пудра) 46 размер по параметрам почти подошло ( у меня ОГ-92,От-73, ОБ-97). Со всеми сборами обошлось всего в 1333.14 руб. Пошив хороший, швы все ровные.
Модель славная, мне очень понравилась. Постараюсь попродробней описать, но пока реальных фотографий нет, постараюсь попозже выставить.
Ростовка идет где-то на 166-170см, отрезное по талии, для удобства вшита резинка. Т.к. у меня 160 см рост, то я по линии талии убрала примерно 3 -3,5 см и снова вставила резинку, получилось с небольшим напуском на пояс ( чуть больше чем на фото в каталоге). Длина на мне все-равно чуть ниже чем на модели в каталоге (колено прикрывает). Цвет чуть сочнее. Ткань - тонкий креп (думала что будет поплотней), пояс велюровый. Вообщем, смотрится очень мило.
А сегодня забрала платье из 12 закупки синее платье Платье артикул: 801, тоже 46 размер. Обошлось всего в 1337.11руб.
Я от него в полном восторге! Очень понравились ткани, из которых сшита эта модель (трикотаж и шифон). Село платье хорошо, как-будто специально шили на меня! Длина примерно на 7-8 см выше колена. СПАСИБО огромное Лое и ее помощнице Taisa за замечательную закупку и платьюшки!
Берегите себя и близких... и дорожите каждым днем, прожитым с ними... Желаю вам всем здоровья и долголетия.