Самая модная! Мармелад. Орг-ЛоЯ

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Самая модная! Мармелад. Орг-ЛоЯ

Сообщение Хохлова » 20 сен 2013, 10:47

Брала в закупочке платье и жакет, очень довольна!
Изображение
Хохлова
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Aspazja » 05 окт 2013, 14:13

В 11 закупке заказывала платье Платье артикул:784 (цвет пудра) 46 размер по параметрам почти подошло ( у меня ОГ-92,От-73, ОБ-97). Со всеми сборами обошлось всего в 1333.14 руб. Пошив хороший, швы все ровные.
Изображение
Модель славная, мне очень понравилась. Постараюсь попродробней описать, но пока реальных фотографий нет, постараюсь попозже выставить.
Ростовка идет где-то на 166-170см, отрезное по талии, для удобства вшита резинка. Т.к. у меня 160 см рост, то я по линии талии убрала примерно 3 -3,5 см и снова вставила резинку, получилось с небольшим напуском на пояс ( чуть больше чем на фото в каталоге). Длина на мне все-равно чуть ниже чем на модели в каталоге (колено прикрывает). Цвет чуть сочнее. Ткань - тонкий креп (думала что будет поплотней), пояс велюровый. Вообщем, смотрится очень мило.
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
А сегодня забрала платье из 12 закупки синее платье Платье артикул: 801, тоже 46 размер. Обошлось всего в 1337.11руб.
Изображение
Я от него в полном восторге! Очень понравились ткани, из которых сшита эта модель (трикотаж и шифон). Село платье хорошо, как-будто специально шили на меня! Длина примерно на 7-8 см выше колена. СПАСИБО огромное Лое и ее помощнице Taisa за замечательную закупку и платьюшки!
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
Берегите себя и близких... и дорожите каждым днем, прожитым с ними... Желаю вам всем здоровья и долголетия.
Aspazja

Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Шелковаякисточка » 28 окт 2013, 07:42

купила вот эту модель
Изображение
мои параметры рост 173 ОГ 92 ОТ 74 ОБ 101
ткань очень хорошая, трикотаж плотный фактурный. линии все ровные. не мнется (что немаловажно при сидячей работе) держит форму защипы не распадаются взяла размер 46 за счет передних защипов модели размер нисколько не оказался малым (хотя по размерной сетке надо было б взять 48) длина получилась как на фото, рукава длинненькие
закупкой довольна обдумываю следующую покупку
Шелковаякисточка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alek05 » 12 ноя 2013, 08:56

[quote="Шелковаякисточка"]купила вот эту модель
Изображение
мои параметры рост 173 ОГ 92 ОТ 74 ОБ 101
ткань очень хорошая, трикотаж плотный фактурный. линии все ровные. не мнется (что немаловажно при сидячей работе) держит форму защипы не распадаются взяла размер 46 за счет передних защипов модели размер нисколько не оказался малым (хотя по размерной сетке надо было б взять 48) длина получилась как на фото, рукава длинненькие
закупкой довольна обдумываю следующую покупку[/quot

Прочитала ваш отзыв, хотела взять такое же платье. По размерной сетке мой размер 46. Но судя по вашему отзыву нужно брать 44. Извините, подскажите какой же лучше взять размер?
Alek05

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ксюнчик » 13 ноя 2013, 19:32

Я тоже взяла эту модель Платье 800 "соты", ждала с напряжением как будет на мне эта модель,"подойдет ли?" Брала 52р-р, хотя размер мой 50-52, грудь большая, бедра тоже приличные, сегодня на работе сказали, что как по мне шили. С предыдущими комментариями полностью согласна, а эта моделька платья будет хорошо сидеть как на худышке, так и на женщине с формами приличными, нижняя часть платья не смотрится громоздкой. В этой модели сзади вшитый замочек, правда я его одевала не расстегивая его, мне немного ушить даже надо в этой области, дабы когда выпрямляешься, начинает оттопыриваться на спине- ушью. Еще взяла Блуза 598, а вот она мне большевата - надо ушивать, думаю 50 р-р был бы в пору, все шовчики ровные, качество материала :good: ремешок отдельно запакован был. Я в восторге :give_rose: , однозначно стану постоянной покупательницей в этой закупке :dance: :dance4: :dance2: - столько замечательных моделей и размерность меня устраивает. Постараюсь сфотографироваться.
ксюнчик

Благодарил (а): 181 раз.

Сообщение efanova » 22 ноя 2013, 08:27

Девочки, Вы бы фотографировали на себе эти хвасты, а то на моделе все прекрасно выглядит, а хочется посмотреть как на нормальных покупательницах смотрится :)
efanova

Сообщение lida2010 » 04 дек 2013, 16:26

Брала вот это платье . Очень боялась , что не натяну на себя - очень узкое оказалось , но с усилиями подруг у меня получилось . Очень понравилась ткань и цвет !
Вложения
getImage (52).jpg
Последний раз редактировалось lida2010 09 мар 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
lida2010

Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение Taisa » 04 дек 2013, 20:10

lida2010 писал(а):Брала вот это платье . Очень боялась , что не натяну на себя - очень узкое оказалось , но с усилиями подруг у меня получилось . Очень понравилась ткань и цвет !
Изображение

Очень красиво, просто супер!
Taisa

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение ксюнчик » 15 дек 2013, 00:16

Выше писала отзыв. Девочки, не судите строго, качество фото ужасное, но надеюсь они помогут. Мой размер 50-52(низ), рост 176см. Платье по длине мне выше колена примерно на 10 см.

фактура ткани Изображение
как смотрится на мне Изображение
фурнитура на рукавах Изображение
Кстати пуговички после деликатной стирки в машинке потемнели, притом неравномерно.
ксюнчик

Благодарил (а): 181 раз.

Сообщение Нюш@ » 15 дек 2013, 00:43

Самое интересное, что напротив этой модели платья в каталоге указан комментарий "маломерит на размер", а судя по отзывам такого не оказалось. Теперь тоже такое захотела себе приобрести после ваших хвастов. Меня интересует, ткань у него не закатывается?
Все мои заказы передавайте в Энергетик, 7 мкрн.
Нюш@

Пред.След.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь