Darina писал(а):Видимо у "пограничников" положено так - жить в одном подъезде Мы с девченками тоже все в одном подъезде живем ))))
у вас там просто пограничный пост...
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Darina писал(а):Видимо у "пограничников" положено так - жить в одном подъезде Мы с девченками тоже все в одном подъезде живем ))))
Катер писал(а):natanic писал(а):Посмотрите, какой у нас 7-ой микрорайон активный в плане закупок
причем мы уже все почти перезнакомились и всегда друг для друга забираем заказики
Ольга Горшкова писал(а):девчонки,например,хочу обратиться к Darine,возьмите меня тоже в свои пограничные ряды,я как бы написала,что живу на 45квартале,но если подумать это ж целая остановка до 45 кв-ла,а я же здесь на Вокзальной,почти рядом с вами
tad80 писал(а):Девочки с правого! Помогите пожалуйста забрать пластиковый столик из офиса в Энергетике. Не как не получается по пасть на раздачу, как закон подлости когда раздача муж работает и не с кем детей оставить А сейчас вообще я и двое детей разболелись ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24