Рыжая Элис писал(а):если соли с мукой 1:1 делать, то в том количестве воды, которое необходимо для теста, столько соли не растворится
даже если вскипятить?...
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Рыжая Элис писал(а):если соли с мукой 1:1 делать, то в том количестве воды, которое необходимо для теста, столько соли не растворится
ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, КОГДА В ОФИСЫ ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКУПКИ!
ФатаМоргана писал(а):Прочитала сегодня в календареОСТАЛОСЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, КОГДА В ОФИСЫ ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКУПКИ!
это до какого числа будет?
БАРМАЛЕЙ писал(а):Эля, вот такой у меня рецепт (он №4 на сайте), только еще клей добавляю обойный (это уже отсебятина ):http://domznaniy.ru/284-kak-delat-solenoe-testo-dlya-podelok.html
И вот там рецепт №2 с кипятком, но чего-то сомневаюсь в успехе получения хорошего теста (на клейстер дюже смахивает ).
Настя, я такой способ видала при использовании крупной соли. Чую, что сегодня буду сама себе новатор - соль у меня есть крупная и есть йодированная, выбор в пользу крупной.
Nastepondra писал(а):Рыжая Элис писал(а):если соли с мукой 1:1 делать, то в том количестве воды, которое необходимо для теста, столько соли не растворится
даже если вскипятить?...
Рыжая Элис писал(а):Nastepondra писал(а):даже если вскипятить?...
наврядли:) получится очень пересыщенный раствор в котором еще и плавать соль будет:) соли в разы больше чем воды
да и зачем растворять? соль выступает в тесте в качестве мелкого заполнителя- как песок в бетоне, зачем "песок" растворять? мука в качестве вяжущего - как цемент.
да и если соль будет растворенная в перенасыщенном растворе, то изделие после высыхания все кристаллами обрастет:))))будет в руках крошиться и красить неудобно
Кайлина писал(а):ФатаМоргана писал(а):Прочитала сегодня в календаре
- Код: Выделить всё
ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, КОГДА В ОФИСЫ ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКУПКИ!
это до какого числа будет?
25 декабря последний день приемки заказов.
Просто есть закупки где груз ждём до 22 и 23 декабря, сомневаюсь что орги успеют разобрать и по офисам развести, или я зря паникую?!
Клео писал(а):Просто есть закупки где груз ждём до 22 и 23 декабря, сомневаюсь что орги успеют разобрать и по офисам развести, или я зря паникую?!
Зря)))
Ну спасибо, успокоили)))) Буду спать теперь спокойно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7